от компании (организации): ООО Дельта Транспорт в городе (населённом пункте): Балашиха, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 40000 до 50000 руб.
Вакансия № 10357106 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10357106 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10357106 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель цеха кулинарного производства
Обязанности работника на вакансии: Руководитель цеха кулинарного производства
- Руководство кулинарным цехом производства
- Организует обеспечение производственного участка необходимым сырьем, расходными материалами, оборудованием.
- Организация производственных процессов, контроль соблюдения технологийпроизводства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции;
- Организует проведение инвентаризации остатков сырья, и инвентаризации расходных материалов;
- Контролирует правильность эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Планирует деятельность производства с учетом имеющихся ресурсов;
- Контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования;
- Обеспечивает выполнение плановых показателей по ассортименту;
- Доводит до подчиненных сведения о внесенных изменениях в Правила, процедуры и Инструкции, регламентирующие деятельность, обеспечивает их своевременное исполнение сотрудниками;
- Осуществляет расстановку сотрудников, составляет график выхода на работу;
- Организует процесс оформления, обучения, увольнения и перевода сотрудников;
- Контролирует своевременное прохождение сотрудниками медицинского осмотра;
- Организует хранение необходимого пакета нормативной и внутрифирменной документации;
- Организует учет, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Ведет табель учета рабочего времени сотрудников;
- Предоставляет данные для начисления заработной платы сотрудникам.
Требования к работнику на вакансии: Руководитель цеха кулинарного производства
- Высшее, либо средне специальное профессиональное образование;
- Опыт работы на аналогичной должности не менее 2-х лет;
- Опыт руководства трудовым коллективом от 10 человек;
- Знание основ трудового законодательства, правил и норм охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии;
- Знание технологии приготовления мясных, рыбных изделий, изделий пекарного производства;
- ПК – опытный пользователь;
- Знание требований к качеству сырья, полуфабрикатов и готовых изделий мясного и пекарного производства, санитарных норм, ГОСТов, ОСТов и ТУ;
- Рассматриваем кандидатов только с опытом работы на пищевом производстве.
Условия труда для работника на вакансии: Руководитель цеха кулинарного производства
- График работы 5/2
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Оплачиваемый отпуск, больничный.
- Стабильная заработная плата (2 раза в мес);
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель цеха кулинарного производства
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10357105 на должность Ведущий юрисконсульт от компании АО Корпорация А.Н.Д. в городе (населенном пункте) Москва