от компании (организации): АО Группа Компаний Основа в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 10366830 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10366830 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10366830 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий ресторанным комплексом (эко-отель)
Обязанности работника на вакансии: Управляющий ресторанным комплексом (эко-отель)
- Организация бесперебойной, высококачественной работы ресторанного комплекса отеля (два ресторана, банкетные площадки, room-сервис).
- Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации – официанты, бармены, персонал кухни, технический персонал).
- Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и тп).
- Внедрение современных технологий, трендов, бизнес-процессов.
- Составление штатного расписания, графиков работы персонала, контроль рабочих часов.
- Качественное проведение банкетных мероприятий.
- Решение внештатных ситуаций.
- Ведение и контроль документооборота.
- Корректное списание продуктов, проведение ежемесячных инвентаризаций.
- Фудкост, контроль, анализ и оптимизация себестоимости блюд.
- Разработка и запуск основного меню, внедрение сезонных/банкетных и иных предложений.
- Контроль качества и соблюдение технологий (маркировка, тех.карты, санитарное состояние, сроки годности и т.д.).
- Учёт и контроль товарно-материальных ценностей вверенной службы.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий ресторанным комплексом (эко-отель)
- Высшее образование.
- Опыт работы в сфере общественного питания от 2-х лет.
- Опыт обучения и управления персоналом.
- Знание программы StoreHouse (или аналогов).
- Знание стандартов и технологий.
- Знание стандартов и технологических требований к используемому сырью и полуфабрикатам.
- Знание российских санитарных норм.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий ресторанным комплексом (эко-отель)
- Место работы: Московская область, Талдомский район, деревня Вотря; (эко-отель "Лепота").
- Возможность проживания на территории.
- Корпоративный транспорт от г. Дмитров, г. Талдом и др.
- Оформление по ТК РФ.
- График работы 5/2, плавающие выходные.
- Корпоративное питание.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий ресторанным комплексом (эко-отель)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10366820 на должность Автомаляр подготовщик от компании ООО ИвентаТранс в городе (населенном пункте) Москва