от компании (организации): ИП Музалевская А.В. в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 10467073 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 2 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10467073 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10467073 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог-кондитер
В связи с расширением штата и ростом производства у нас открыта вакансия "Технолог-кондитер"
Наша компания занимается производством и продажей кондитерских изделий (печенье, пряники, карамель, леденцы).
Мы предлагаем:
- график работы с 10.00 до 18.00, 5-дневка;
- конкурентоспособный уровень заработной платы, устанавливается по результатам собеседования;
- как бонус - много сладостей и конфет в неограниченном доступе;
- территориально: г. Москва, м. Нагатинская, от метро 10 минут пешком;
- официальное трудоустройство.
Обязанности работника на вакансии: Технолог-кондитер
Разработка рецептур, отработка образцов кондитерских изделий (печенье, карамель, пирожные), изготовление новой продукции.
Оформление (декорирование) изделий.
Проработка рецептур на разный бюджет и разное сырье. Подготовка и проверка качества сырья.
Организация производственных тестов.
Составление технологических карт.
Запуск в производство утвержденных рецептур
Контроль качества выпускаемых изделий и сырья.
Составление ТУ.
Соблюдение норм СЭС.
Ведение "архива" образцов продукции
Проведение инвентаризации;
Разработка и развитие новых направлений по разработке новых видов продукции
Контроль процессов по предупреждению брака на производстве (анализ причин брака и выпуска продукции низкого качества).
Работа с поставщиками сырьевых материалов.
Наши пожелания к кандидатам:
Наличие профильного образования.
Наличие медицинской книжки
Знание технологических дисциплин, современных рецептур и тенденций в кондитерском производстве.
Опыт управления коллективом будет преимуществом.
Умение работать в режиме многозадачности.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10467072 на должность Повар-универсал от компании ИП Ильягуев Бинцион Ифраимович в городе (населенном пункте) Москва