от компании (организации): Комбинат питания МГТУ им. Н.Э. Баумана в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Производство, технология"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 10600446 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10600446 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10600446 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством (Общепит)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством (Общепит)
Организация работы фабрики-кухни, точек на фудкорте и кофеен.
Управление персоналом:
- эффективная расстановка людей на производственных участках;
- планирование смен и ресурсов;
- контроль работы сотрудников;
- разработка системы мотивации и повышения КПД;
- обучение, наставничество, развитие, мотивация;
- подбор команды.
Тех.карты и отчетность:
- Составление технологических карт новых блюд (расчет количества продуктов, калорийности и т.д.);
- Осуществление контроля за обеспечением поваров технологическими картами утвержденного образца, Обеспечение соблюдения рецептур и норм закладки сырья;
- Разработка меню, проработка, составление калькуляционных карт;
- Составление и ведение бракеражных журналов журнал здоровья и т.п.
Производство и Планирование:
- Планирование выполнения заказов на производстве и Обеспечение бесперебойного его выполнения;
- Непосредственное участие в производственном процессе;
- Контроль технологического процесса приготовления пищи, в соответствии с нормативами СанПин;
- Контроль заказов сырья и ТМЦ;
- Контроль за расходами, движением товара на производстве, составление отчетности;
- Инвентаризация.
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством (Общепит)
- Наличие мед. книжки обязательно;
- Знание санитарных правил и норм;
- Успешный опыт работы в должности технолога общественного питания/зав.производства/начальника смены от 2-х лет;
- Успешный опыт управления и обучения сотрудников фабрики кухни;
- Знание санитарных норм и правил для предприятий общественного питания;
- Умение готовить собственноручно, понимание вкусов.
Умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, нацеленность на результат и высокий уровень активности, умения принимать решения, коммуникабельность, вежливость, лидерские качества.
Условия труда для работника на вакансии: Заведующий производством (Общепит)
- График работы 5/2; можно и 6/1;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Выплаты 2 раза в месяц стабильно;
- Кормим сотрудников;
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством (Общепит)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10600442 на должность Начальник производства гипсовой лепнины от компании Дизайн Сити в городе (населенном пункте) Москва