от компании (организации): САПСАН, Группа компаний в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство и переработка зерновых"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 10811273 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 10811273 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 10811273 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф /Заместитель главного технолога (кондитерское производство)
Осенью 2019 года мы запускаем масштабное высокотехнологическое автоматизированное пищевое производство, а именно производство и реализацию хлебобулочных и кондитерских изделий. Производственная площадка будет находиться рядом с Волоколамском. С учетом масштабности проекта и нашей заинтересованности в профессионалах, приглашаем в свою команду квалифицированного Су-шефа.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф /Заместитель главного технолога (кондитерское производство)
- Формирование ассортимента наименований продукции;
- Разработка кондитерских изделий, организация дегустаций;
- Разработка и утверждения технологий производства кондитерских изделий, составление технологических карт продукции;
- Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий;
- Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции;
- Постоянный контроль соблюдения санитарных‚ гигиенических требований и норм в кухне-лаборатории и кондитерском цехе;
- Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризаций;
- Подготовка и организация приготовления продукции кондитерского цеха;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф /Заместитель главного технолога (кондитерское производство)
- Высшее или специальное образование (технолог хлебопекарной промышленности, кондитер 5-6 разряда);
- Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий;
- Знание технологии производства, стандартов и технических условий на сырье и готовую продукцию;
- Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования;
-
Опыт калькуляции цен;
-
Опыт проектирования технологических процессов;
-
Знание методических и нормативных материалов по технологической подготовке производства;
-
Опыт составления положений, инструкций и материалов по разработке и оформлению технологической документации;
-
Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка;
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф /Заместитель главного технолога (кондитерское производство)
- Широкие возможности для творческой реализации и профессионального роста;
- Развитая корпоративная культура; спортивные и развлекательные мероприятия; энергичный, молодой коллектив; комфортное, современное рабочее место в экологически чистой жилой зоне; бесплатная парковка;
- Стабильность, достойный уровень дохода (обсуждается);
- Регулярное внутреннее и внешнее обучение, заинтересованность компании в развитии сотрудников;
- Корпоративный транспорт м. Щукинская,м. Строгино и г. Зеленоград;
- Место работы: Московская обл., Истринский р-н, КП «Княжье озеро», 24 км от МКАД по Новорижскому ш.
Мы благодарим всех соискателей, которые направят отклик на данную вакансию. Ваше резюме обязательно будет рассмотрено в течение 2-3 рабочих дней
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф /Заместитель главного технолога (кондитерское производство)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 10811257 на должность Менеджер по продажам в отель от компании Парк - Отель Воздвиженское в городе (населенном пункте) Москва