от компании (организации): Brack Capital Developments Russia в городе (населённом пункте): Люберцы, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 1109195 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 11 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 1109195 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 1109195 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий рестораном
Обязанности работника на вакансии: Управляющий рестораном
- Осуществляет руководство деятельностью ресторана и кофейни.
- Подает предложения по улучшению коммерческой и финансово-хозяйственной деятельности, рационального использования материальных, трудовых и финансовых ресурсов.
- Осуществляет подбор, обучение и адаптацию персонала ресторана и кофейни.
- Осуществляет все необходимые процедуры для своевременного уведомления органов Федеральной миграционной службы о заключении и расторжении трудовых договоров с иностранными гражданами, а также о прибытии иностранного гражданина в место пребывания.
- Взаимодействие с государственными органами (в частности СЭС, пожарная инспекция, УФМС) и другими контролирующими органами и общественными организациями, имеющими отношение к деятельности предприятия общественного питания.
- Обеспечивает высокое качество обслуживания гостей.
- Рассматривает жалобы потребителей, определяет их обоснованность и принимает меры по устранению нарушений и недостатков в работе.
- Разрабатывает и утверждает график работы сотрудников
- Работает с поставщиками товаров и услуг.
- Проверяет наличие сопроводительных документов на поступающие товары, сертификаты соответствия государственной системе сертификации, удостоверения качества.
- Обеспечивает своевременные поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья согласно заявкам структурных подразделений предприятия.
- Организует контроль за технологией и качеством приготовления пищи, оформлением блюд на должном уровне.
- Организует работу по оформлению залов, по подготовке рекламы и информации для потребителей.
- Решает вопросы рационального использования площадей и обеспечения предприятия технологическим оборудованием и холодильным оборудованием, посудой, мебелью, инвентарем в соответствии с существующими нормативами и в соответствии с требованиями охраны труда и здоровья, защиты окружающей среды, противопожарной защиты, санитарных правил.
- Обеспечивает работников форменной и специальной одеждой, которая соответствует санитарным и эстетическим требованиям.
- Осуществляет контроль за исполнением работниками правил эксплуатации торгово-технологического оборудования и холодильного оборудования, посуды, мебели и т.д.
- Контролирует обеспечение санитарного состояния производственных и складских помещений, залов в соответствии с требованиями санитарных норм и правил.
- Контролирует или ведет учетную, статистическую и другую установленную отчетность, контролирует составление и своевременное представление работниками соответствующей отчетности.
- Контролирует соблюдение работниками предприятия правил и норм охраны труда, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены; своевременное прохождение ими в установленном порядке медицинского освидетельствования.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий рестораном
- Высшее образование
- Опыт работы в должности управляющего ресторана от 5-ти лет обязателен;
- Знание документооборота ресторана;
- Навык взаимодействия с госструктурами;
- Знание основных экономических показателей ресторана;
- Опыт управления закупочной деятельностью ресторана;
- Контроль склада;
- Знание стандартов индустрии гостеприимства;
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office, R-KEEPER, Store House;
- Умение решать сложные ситуации с гостями и сотрудниками;
- Готовность быть реальным лидером коллектива;
- Личные качества: лидерство, коммуникабельность, инициативность, организованность, внимательность к деталям, высокий уровень ответственности.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий рестораном
- График работы 5/2 с "плавающими" выходными.
- Оформление строго в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
- Полностью "белая" заработная плата.
- Срок испытания: 3 месяца.
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий рестораном
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 1109194 на должность Заведующий производством от компании ООО Бон аппетит в городе (населенном пункте) Москва