от компании (организации): ООО Трактир Дым Коромыслом в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 11117964 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11117964 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11117964 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Менеджер
Новому ресторану мясной кухни требуется менеджер.
Требования к работнику на вакансии: Менеджер
• Опыт работы в должности администратора (менеджера) в ресторане от 2 лет
• Активность, внимательность, умение работать в команде, ответственность
• Умение работать в режиме многозадачности
• Готовность заниматься развитием подчиненных
• Умение вдохновлять и мотивировать сотрудников
• Высокая работоспособность
• Понимание финансовых показателей ресторана
• Высокий социальный интеллект и отличные коммуникативные навыки
• Понимание специфики работы менеджера ресторана
• Знание программы IIKO (будет вашим преимуществом)
Должностные обязанности:
• Открытие смены ресторана и контроль завершения работы ресторана
• Работа с кассой
• Обеспечение высокого уровня работы персонала зала и контроль обслуживания гостей ресторана
• Контроль соблюдения благоприятных и безопасных условий труда
• Предоставление достоверной и своевременной отчетности
• Знание ассортимента блюд и напитков и особенностей их приготовления
• Контроль сервировки стола в соответствии с правилами и установленными стандартами
• Создание в ресторане атмосферы гостеприимства и формирование положительного имиджа ресторана
• Организация и контроль эффективности работы зала ресторана, распределение обязанностей;
• Решение текущих административных и хозяйственных вопросов заведения;
• Обеспечение бесперебойной работы смены;
• Достижение финансовых целей на смене, поставленных руководством компании;
• Управление персоналом (обучение, эффективное общение, удержание, оценка работы и развитие сотрудников);
• Встреча гостей, предупреждение и разрешение конфликтных ситуаций с гостями и внутри коллектива.
• Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов и других мероприятий
Условия труда для работника на вакансии: Менеджер
- График работы 2/2, сменный
- Место работы - в 3 минутах ходьбы от метро Комсомольская/Красносельская
- Зарплата - от 3 000 рублей за смену
Откликнуться на эту вакансию: Менеджер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11117962 на должность Банкетный менеджер от компании Hotel Complex Mercure ibis Adagio в городе (населенном пункте) Москва