от компании (организации): Hotel Complex Mercure ibis Adagio в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: до 40000 руб.
Вакансия № 11316355 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 17 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11316355 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11316355 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Старший повар в столовую для персонала
Группа AccorHotels, европейский лидер в сфере гостиничного бизнеса и услуг открыл 11.12.13. уникальный проект в центре Москвы на Павелецкой - Гостиничный комплекс, в котором представлены, самые известные бренды группы: Mercure - ibis - Adagio.
Гостиничный комплекс Accor Moscow Paveletskaya Bakhrushina, в одном здании предлагает к услугам гостей современные номера и апартаменты брендов Mercure (149) - ibis (190) - Adagio (94), 2 ресторана европейской кухни, 8 конференц комнат, 2 бара, бесплатный WI-FI, тренажерный зал, сауну хамам, библиотеку и другие услуги.
Обязанности работника на вакансии: Старший повар в столовую для персонала
- Изготовление блюд с учётом санитарных требований для персонала гостиничного комплекса.
- Соблюдение в течение рабочей смены условий хранения и сроков реализации готовой продукции.
- Соблюдение в течение рабочей смены условий и сроков хранения сырья и полуфабрикатов.
- Принятие участия в инвентаризации товарно-материальных ценностей.
- Соблюдение правил личной гигиены и требований санитарных норм при приготовлении пищи.
Требования к работнику на вакансии: Старший повар в столовую для персонала
- Профильное образование.
- Знание технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания.
- Знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции.
- Желание совершенствоваться и развиваться в данной области.
- Личные качества: открытость, коммуникабельность, стрессоустойчивость, ответственность, мобильность, нацеленность на результат, позитивное мышление, способность работать в команде.
Мы предлагаем:
- График 5/2
- Стабильную работу по трудовой книжке, оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ.
- Конкурентоспособную заработную плату, выплачиваемую строго в установленные сроки.
- Систему поощрения «Лучший сотрудник месяца», «Лучший сотрудник года».
- Дополнительное медицинское страхование (амбулатория, стоматология, экстренная медицинская помощь).
- Качественное питание.
- Униформу.
- Возможности профессионального и карьерного роста внутри группы.
- Программу лояльности для сотрудников «Bienvenue Accor» , которая предоставляет скидки на размещение в гостиницах по всему миру и услуги группы (прокат транспорта, рестораны, SPA центры и т.д.).
- Оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
- Современные условия труда
- В 5-ти минутах ходьбы от метро Павелецкая (кольцевая)
Откликнуться на эту вакансию: Старший повар в столовую для персонала
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11316354 на должность Повар холодного цеха (ТРЦ Саларис) от компании JokiJoya в городе (населенном пункте) Москва