от компании (организации): Арсенал Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 11321883 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 12 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11321883 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11321883 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Требуется старший су-шеф в ресторан. Работа в г. Норильск. Контракт 6 - 12 месяцем, по договоренности.
Кухня европейская, русская. Энергичный, заряженный на действие, с хорошим вкусом, хороший организатор.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Организация работы кухни, выстраивание производственных процессов;
- Контроль отпуска блюд согласно технологическим картам;
- Составление технологических карт;
- При необходимости разработка новых блюд для меню;
- Контроль качества получаемых продуктов;
- Контроль качества готовой продукции;
- Обучение поваров;
- Бракераж готовой продукции;
- Контроль за работой поваров;
- Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены;
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Отличное знание европейской и русской кухни;
- Опыт работы с мясом, в стейк-хаусах желателен;
- Образование: "Технолог общественного питания" (высшее или среднее);
- Опыт работы су-шефом, шеф-поваром от 5-ти лет;
- Знание действующих санитарных норм и правил, условий и сроков хранения сырья и готовой продукции;
- Знание порядка составления меню, правил учета продуктов на производстве, норм расхода сырья и полуфабрикатов, норм выхода готовой продукции;
- Знание действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий;
- Знание правил разработки ТТК, актов контрольных проработок на новые виды кулинарной продукции и сырья;
- Знание технологической последовательности, режимов и способов обработки сырья и полуфабрикатов;
- Знание критериев оценки сырья и готовой продукции;
- Знать и уметь оформлять всю необходимую документацию;
- Уметь разрабатывать рецепты новых блюд и составлять технологические карты.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- Работа в городе Норильск по контракту - 6-12 месяцев, по договоренности. Перспектива стать шеф-поваром. Пролонгация контракта по желанию;
- Предоставляется квартира;
- Оплата перелета к месту работы и обратно по окончанию контракта;
- Бесплатное питание;
- Зарплата 100 тысяч рублей на руки.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11321869 на должность Кондитер-технолог от компании Арсенал Групп в городе (населенном пункте) Москва