от компании (организации): Cronos Catering в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 до 120000 руб.
Вакансия № 11321898 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 30 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11321898 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11321898 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
гибкий график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф в Кейтеринг
В связи с расширением компании «CronosCatering» открыт конкурс на должность Су-шефа.
Мы ищем сильного Су-шефа со знанием высокой кухни, готового обучиться у профессионалов мирового класса.
Если ты устал от привычных «крудите в шотах», тебе к нам!
Фото работ, будет большим преимуществом среди других кандидатов.
Обязанности:
- Организация производственного процесса, осуществление контроля за соблюдением технологии приготовления блюд;
- Контроль выполнения нормы выработки персонала, соблюдения их профессиональных обязанностей;
- Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства‚ хранения и реализации продукции‚ безопасности продукции и контроля качества;
- Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства;
- Составление технологических карт;
- Внедрение системы списания продуктов;
- Работа с поставщиками продуктов, поиск новых и заключение с ними долгосрочных договоров;
- Обучение персонала на рабочем месте;
- Проведение инвентаризаций;
- Внедрение креативных блюд в меню компании «авторские блюда»
- Разработка новых видов меню, разработка и внедрение новых блюд;
- Проработка блюд и составление технологических карт, контроль заказа продуктов;
- Проведение дегустаций;
- Контроль и доработка качества выпускаемой продукции;
- Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд;
- Обучение сотрудников кухни, аттестация, контроль исполнения стандартов;
Требования:
- От 5 (пяти) лет опыта работы су-шеф или шеф поваром;
- Готовность к большим проектам;
- приветствуется опыт работы с первыми лицами компаний, ВИП персонами;
- знания технологий приготовления и стандартов работы кухни;
- Креативное мышление и необычные подачи;
- Постоянное саморазвитие в своей области;
- Готовность к ненормированному графику;
- Нацеленность на результат и желание делать лучше, чем конкуренты;
- Изучение кухни конкурентных компаний с целью сделать лучше и качественней;
- Соискатель если вы дочитали до конца пожалуйста в сопроводительном письме напишите «Хочу в команду Cronos»;
- Готовая мед. книжка;
Условия Работы:
- Конкурентоспособную по отрасли заработную плату за счет % от реализованных мероприятий.
- Развитая система внутреннего обучения
- Прозрачная система материальной мотивации
- График 5/2 с 10 до 19
- Производство в центре города, в шаговой доступности от метро
Соискатель если вы дочитали до конца, пожалуйста в сопроводительном письме напишите "Хочу в команду Cronos"
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф в Кейтеринг
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11321891 на должность Продавец в зоомагазин(м.Кунцевская) от компании ЧЕТЫРЕ ЛАПЫ, Сеть зоомагазинов в городе (населенном пункте) Одинцово