от компании (организации): ООО Arbat Hall в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 90000 до 150000 руб.
Вакансия № 11414365 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 10 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11414365 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11414365 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (банкетно-концертная направленность)
ВНИМАНИЕ!
Просьба указывать в сопроводительном письме какое максимальное количество гостей Вам приходилось вести, как давно и какой формат мероприятия это был? (банкет/фуршет)
Должностные обязанности:
- Организация эффективной работы кухни при повышенной загрузке (если формат мероприятия банкет, то от 500 гостей, фуршеты от 1000, если формат мероприятия концерт, то нескольких тысяч гостей. Меню на каждую категорию мероприятия разной сложности)
- Заготовка, закупка продуктов, работа с поставщиками
- Составление/доработка меню, составление технологических карт, калькуляция блюд
- Управление персоналом
- Контроль качества изготавливаемых полуфабрикатов и готовых блюд. Бракераж.
- Контроль соблюдения норм и правил хранения продуктов и полуфабрикатов.
- Контроль соблюдения порядка и чистоты на производстве.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар (банкетно-концертная направленность)
- Опыт работы шеф-поваром, су-шефом в ресторане/столовой от 3х лет, опыт подготовки и проведения фуршетов/банкетов.
- Знание санитарных норм и правил РФ.
- Знание технологических процессов ( обработка сырья и полуфабрикатов,хранение , заморозка и т.д )
- Опыт работы на банкетах с кол-вом гостей от 500 человек, фуршеты от 1000
- наличие действующей медицинской книжки
- Знание разных кухонь мира (русская, европейская, итальянская)
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар (банкетно-концертная направленность)
- График работы 5/2 с 11 до 20, плавающие выходные. +ночные смены во время мероприятий
- Оформление по ТК РФ
- Испытательный срок 1-2 месяца
- Место работы: Кутузовский пр-т (м. Кутузовская) площадка Arena
- Уровень зп обсуждается на собеседовании
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (банкетно-концертная направленность)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11414361 на должность Шеф- Повар (Европ-Америкаская Кухня) от компании ООО КрисКар в городе (населенном пункте) Москва