от компании (организации): Лук Кафе в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Туризм, гостиницы, рестораны"
с заработной платой: от 120000 до 200000 руб.
Вакансия № 11438189 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 9 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11438189 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11438189 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Руководитель по управлению и развитию ресторана
Мы — ресторан Look на Большой Никитской, который ежемесячно обслуживает более 7000 гостей!
Центральный офис и сам ресторан расположен в центре Москвы, на улице Большая Никитская (в 5 минутах ходьбы от метро Арбатская).
Сегодня нам 8 лет и мы серьёзно нацелены расти и дальше, так как наша локация открывает для нас огромные возможности с каждым годом!
Наша миссия – это предоставить высочайший сервис и передать яркие эмоции от посещения нашего заведения!
Сегодня к нам приходит 84000 посетителей в год, которые соприкоснулись с рестораном Look и получили приятное удовольствие от нашего заведения и постоянно к нам возвращаются! Мы стремимся к тому чтобы к нам за год пришел 1% населения Москвы, и мы бы сделали для них все чтобы они остались довольны и вернулись к нам снова!
Мы ищем энергичного, позитивного, целеустремленного руководителя, который готов покорить горы, совершить невозможное, достичь тех результатов, которых до него никто еще не достигал!
Итак, что нужно любить, чтобы у нас работать:
- Позитив
- Коммуникабельность
- Организованность
- Труд и упорство
- Любить действовать
- Активная жизненная позиция
- Высокий уровень ответственности
- Нацеленность на результат
- Постоянное развитие и достижение целей
Чем нужно будет заниматься:
Общие задачи
- Выстраивание системных процессов в каждом подразделение заведение
- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана
- Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису и чистоте
- Выполнение требований по товарообороту и прибыли
- Управление и контроль всех подразделений ресторана
Персонал
- Участие в подборе, обучении, адаптации и развитие персонала
- Участие в разработке мoтивационных систем для персонала
- Проведение тренингов по улучшению уровня сервиса
- Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки и помощи в ресторане
- Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана
- Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов
Развитие
- Анализ деятельности и выработка предложений дальнейшего развития ресторана
- Разработка мероприятий, направленных на увеличение выручки и сокращение издержек
- Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация (привлечение грамотных подрядчиков)
- Анализ меню, работа с шеф-поваром по разработке новых блюд и новых меню, в том числе с учетом сезонности
Взаимодействия
- Взаимодействие с посетителями, индивидуальный подход к важным гостям, в т.ч. непосредственная работа в зале
- Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.)
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара
Документы и отчеты
- Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости
- Формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству
- Ведение документооборота
Что необходимо для работы с нами:
Опыт и образование
- Высшее образование в сфере услуг + дополнительное в области менеджмента (желательно)
- Английский язык Basic/Intermediate
- Опыт работы в должности управления и развития ресторана от последних 5-ти лет в ресторанах
- Опыт руководства коллективом от 50 человек
- Опыт развития заведения и достижение KPI
Умения и навыки
- Умение работать в команде, лояльность к корпоративной культуре
- Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане
- Навык взаимодействия с госструктурами
- Навыки наставничества, коучинга
- Умение работать в режиме многозадачности
Знания
- Знание планирования и расстановке кадрового ресурса в ресторане
- Знание основных экономических показателей ресторана
- Знание закупочной деятельности ресторана
- Складская деятельность (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.)
- Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения
- Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER 7
Чего не будет:
- Посредственности
- Скуки
- Бездушного отношения
- Просрочек по зарплате
На каких условиях мы будем взаимодействовать:
- 100.000 руб. Оклад + 20.000 руб. Дисциплинарный бонус + 80.000 руб. KPI. При выполнение плана по KPI на 100% итоговая сумма = 200 000 руб/мес + дополнительные бонусы
- Работа 5/2, с 12:00 до 22:00
- Оформление по ТК РФ
- Стабильная зарплата, всегда вовремя
- Питание за счет заведения
- Работа в самом сердце Москвы
- Персональное парковочное место
- Оформление по ТК РФ
- Работа в сильной команде
- Оплачиваемый отпуск
Собеседование будет производиться лично с учредителями ресторана, с последующей демонстрацией заведения.
И теперь, если Вы внимательно прочли вакансию, и решили, что хотите с нами работать, напишите в отклике:
«Я точно хочу эту работу и готов пройти дополнительные этапы отбора».
Так мы поймем, что вы действительно внимательный и дисциплинированный человек.
Откликнуться на эту вакансию: Руководитель по управлению и развитию ресторана
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11438188 на должность Курьер (м. ВДНХ) от компании Кадровое Агентство Уникальных Специалистов в городе (населенном пункте) Москва