от компании (организации): ООО Масл фэктори в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 11602057 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 29 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11602057 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11602057 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф / мастер смены на производство (фабрика-кухня здорового питания)
Мы- команда MF Kitchen. Один из самых быстрорастущих проектов в области доставки здорового питания. В нашу команду требуется су-шеф / мастер смены на пищевое производство.
Со своей стороны мы готовы предоставить отличные условия труда и карьерный рост.
Абсолютно новое производство, которое находится в Москве на Павелецкой набережной площадью 1000 кв метров.
Компания работает на рынке здорового питания с 2015 года и зарекомендовала себя как качественный и надежный производитель. Наша большая цель- быть лидером в области производства натуральных продуктов. Если Вы амбициозны и готовы стать частью нашей команды, смело отправляйте резюме!
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф / мастер смены на производство (фабрика-кухня здорового питания)
- Полное ведение смены на пищевом производстве ( смена 15-20 человек);
- Контроль качества выпускаемой продукции, выявление несоответствий, предотвращение выпуска несоответствующей продукции;
- Предупреждение причин брака и принятие мер по их устранению;
- Знание ассортимента продукции;
- Контроль технологических процессов и температурных режимов на всех этапах производства в течении смены;
- Составление отчетов за смену;
- Систематическое проведение входного контроля качества продуктов;
- Проработки блюд с поварами;
Требование:
- Образование высшее/ среднее профессиональное;
- Опыт работы на пищевом производстве от 3-х лет;
- Навыки производственного и технологического контроля;
- Знание нормативно-правовой документации в области пищевого производства.;
- Свободное владение ПК и пакетом офисных программ;
- Высокая работоспособность, нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, коммуникабельность.
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф / мастер смены на производство (фабрика-кухня здорового питания)
- Оформление согласно ТК РФ;
- График работы сменный 2/2 ;
- Корпоративное обучение и тренинги;
- Реальную возможность профессионального и карьерного роста;
- Интересную работу;
- Стабильную достойную оплату;
- Вкусное бесплатное питание;
- Замечательный коллектив и, как следствие, работа в прекрасном настроении!
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф / мастер смены на производство (фабрика-кухня здорового питания)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11602056 на должность Менеджер по продажам (реклама) от компании Протек, Центр Внедрения в городе (населенном пункте) Москва