от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 11602503 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 3 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11602503 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11602503 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Вакансия компании: АО "Г/К "СЕВАСТОПОЛЬ"
Отель расположен в экологически чистом, самом «зеленом» районе на Юго-Западе Москвы с учетом оптимального расположения к основным воздушным воротам столицы, сообщения с центром города и находится в 400 метрах или в 5-ти минутах ходьбы от станций метро «Севастопольская» и «Каховская». Станции метро расположены на «серой» ветке, по которой можно доехать без лишних пересадок до основных достопримечательностей.
Центр Москвы находится в 20 минутах езды на метро. От аэропортов «Домодедово» и «Внуково» можно доехать до гостиницы, минуя перегруженные центральные магистрали. Дорога займет у Вас порядка 40-50 минут пути. Сам отель находится в нескольких минутах от таких основных транспортных магистралей как Варшавское шоссе, Нахимовский и Севастопольский проспекты, Балаклавский проспект, ул.Профсоюзная. Также от основных железнодорожных вокзалов г.Москва можно добраться за 20-30 минут.
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
:
- Контроль работы кухни и поддержание чистоты на всех подразделениях;
- Контроль отдачи готовых блюд согласно установленным стандартам компании;
- Контроль наличия необходимых продуктов на производстве и своевременное составление заказов;
- Разработка и запуск меню совместно с шеф-поваром;
- Подбор и обучение персонала;
- Ведение первичной документации;
- Проведение инвентаризации;
- Поддержание дисциплины.
Требования к квалификации: - Знания европейской кухни;
- Опыт работы от 2-х лет в должности су-шефа/шеф-повара;
- Наличие мед. книжки;
- Знание СанПин;
- Навыки работы с технологическим оборудованием;
- Коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость.
Образование: не имеет значенияУсловия работы: - Полный рабочий день, на территории работодателя;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2, любой другой обсуждается;
- Профессиональный рост;
- Дружный коллектив.
Медицинская книжка: требуется
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11602501 на должность Менеджер по продажам от компании ООО Эл Эйч Инжиниринг в городе (населенном пункте) Москва