от компании (организации): COURTYARD BY MARRIOTT MOSCOW PAVELETSKAYA HOTEL в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 11602585 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11602585 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11602585 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной повар
Обязанности работника на вакансии: Ночной повар
- Осуществлять приготовление блюд, в том числе: мойку и бланшировку продуктов, смешивание продуктов, жарку, запекание, варку на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.
- Строго соблюдать рецептуру в процессе приготовления блюд;
- Декорировать блюда;
- Строго соблюдать правильность оформления блюд;
- Проверять качество поступающего сырья и полуфабрикатов;
- Проверять вес отпускаемых продуктов;
- Проверять качество отпускаемой продукции;
- Строго соблюдать правила санитарии и личной гигиены;
- Строго соблюдать чистоту рабочего места.
Требования к работнику на вакансии: Ночной повар
- Опыт работы в должности повара, либо с аналогичными обязанностями, не менее 1 года;
- Образование не ниже среднего специального (по профессии);
- Повар должен знать:
- Организацию и технологию производства;
- Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
- Основы рационального и диетического питания;
- Правила учета и нормы выдачи продуктов;
- Калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них;
- Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
- Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации;
- Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты
Условия труда для работника на вакансии: Ночной повар
- График работы: 2/2 (2 ночи рабочие/ 2 выходных дня)
- Оклад + service charge
- Бесплатное питание
- Униформа
- Медицинская страховка (включая стоматологию)
- Программы обучения для сотрудников
- Скидка на проживание и питание сотрудников в отелях по всему миру
Откликнуться на эту вакансию: Ночной повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11602574 на должность Повар-заготовщик от компании ООО Облака в городе (населенном пункте) Москва