от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Домодедово, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 до 100000 руб.
Вакансия № 11607498 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11607498 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11607498 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в пекарню (Домодедово)
Вакансия компании: "Пекарни"
В новую федеральную сеть "Свои пекарни" требуются сотрудники!
Настало время покорять новые высоты, открывать новые горизонты и задавать тренды в мире хлеба.
Своя пекарня - это высокий уровень ручной работы, использование только качественных ингредиентов, выпекание ремесленного хлеба и выпечки по традиционным рецептам, полюбившегося стольким людям, а также развитие кондитерского направления!
Работать в команде профессионалов, генерировать новые рецепты, совершенствовать навыки, обмениваться опытом, экспериментировать и развиваться.
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в пекарню (Домодедово)
:
- Умение печь самому: Хлеба белые и черные, чиабатта, багеты, пироги русские и осетинские, мелкоштучка сытная и сладкая, любые кондитерские изделия, торты и торты на заказ, а также приготовление завтраков и обедов. Знание ассортимента современных пекарен и кондитерских, введение такого ассортимента в оборот пекарни.
- Демонстрация навыков, приготовление, оформление, презентация блюд, напитков и кулинарных изделий;
- Подготовка инвентаря, оборудования и рабочего места к работе;
- Контроль и умение профессиональной выкладки товара на витрины;
- Хорошее знание теории и практики хлебопечения;
- Контроль технологических процессов (тестоведения, включая закваски и заварок, формовки, выпечки и заморозки х/б-изделий;
- Организация работы персонала на производстве (контроль полного цикла производства хлеба, слойки, дрожжевой и сдобной выпечки, кондитерских изделий);
- Контроль производства в установленное время, в плановом количестве, нормированного качества;
- Контроль качества сырья продукции качества выпускаемого продукта;
- Контроль и оптимизация себестоимости продукции;
- Активное участие во внедрении измененного или введения нового продукта в производство. Умение удивлять качеством и оформлением готовой продукции!
- Обучение персонала технологии изготовления продукции в соответствии с ТК и ТИ, проведению предпродажной подготовки и декорированию продукции;
- Организация и контроль текущей деятельности смены поваров и пекарей-кондитеров;
-Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе смен производственного участка
- Контроль чистоты, санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования;
- Работа с поставщиками продукции, своевременный и самостоятельный заказ, приемка товара;
- Ведение отчетности в профильной программе, а также в таблице Excel.
Контроль за заполнением чек-листов, температуры, чистоты и прочее.
Опыт запуска пекарни с «нуля» является преимуществом при трудоустройстве!
Требования к квалификации:
- опыт работы более 5 лет в данном направлении;
- знание нормативной базы;
- знание теории тестоведения, формовки и выпечки;
- опыт с кондитерскими изделиями;
- высокое владения навыками работы с тестом, современных требований к формовке и надрезанная изделий;
- знание современных тенденций в хлебопечении;
- знание современных технологических новинок и оборудования;
- наличие мед. книжки;
- умение и желание готовить самому, расти и развиваться;
- готовность работать с большим объемом продукции и информации.
Образование: среднее специальное
Условия работы:
- Полная занятость;
- График работы 5/2, на этапе открытия новых точек уделять максимально времени пекарне;
- Оформление в соответствии с ТК РФ;
- Зарплата 80 000 - 120 000 руб./мес., (Фиксированный оклад 3000 руб./смена + % от показателей);
- Бесплатное питание, предоставляется униформа;
- Возможность материального и профессионального роста;
- Молодой и дружный коллектив;
Медицинская книжка: требуется
Питание: да
Спецодежда: да
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в пекарню (Домодедово)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11607480 на должность Ведущий инженер (разработка подводных оптоволоконных телекоммуникационных сетей) от компании ОАО Корпорация Комета в городе (населенном пункте) Москва