от компании (организации): Рецептор в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 70000 руб.
Вакансия № 11697505 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 25 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 11697505 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 11697505 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Территориальный Шеф-Повар
О НАС:
Сеть ресторанов "Рецептор" – блюда, приготовленные по рецептам из путешествий. Эти рецепты привезены из различных уголков мира: Индии, Тайланда, Индонезии...
Сейчас у нас шесть заведений: пять из них в самом центре Москвы и одно - в городе Одинцово, его мы открыли за 30 дней!
Мы делаем день Гостей ярче, а жизнь длиннее!
Наша Миссия: Объединить нации, познакомив людей с далекими и близкими культурами, через самые вкусные и полезные блюда Планеты.
Кого ищем:
Руководителя, территориального шеф-повара - талантливого человека, который обожает достигать результатов и ставить амбициозные цели.
Горящего своей профессией и мечтающий сделать весь мир лучше!
МЫ ДЕЛАЕМ ДЕНЬ ЯРЧЕ, А ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ!
Какие задачи будут стоять перед тобой:
1) Есть уже действующий коллектив поваров и су шефов - необходимо наладить коммуникацию с уже действующим коллективом, как результат: слаженный, эффективно работающий состав, где каждый сотрудник четко понимает свой функционал и к кому по каким вопросам обращаться.
2) Проработать новое меню в связи репозиционированием концепции именно на ЗОЖ, как результат: красивое, продающее, современное меню.
3) Постоянное обучение и повышение квалификации персонала, как результат: обученный персонал, знающий технические карты и готовящий согласно ticket time.
4) Создание фабрики-кухни и организация централизованных закупок на все заведения сети, как результат: создана фабрика-кухня и все закупаемые продукты поступают на одну точку, оттуда уже распределяются по семи объектам.
Каков наш идеальный кандидат?
-Опыт работы на должности Шеф-повара не менее 2 лет
-Опыт работы в управлении сетевыми проектами
-Знание санитарных норм
-Знание правил эксплуатации оборудования
-Знание правил написания и разработки технологических карт
Что мы хотим поручить такому замечательному человеку:
-Контроль соблюдения стандартов кухни в 6-ти ресторанах
-Соблюдение регламентов компании
-Разработка и внедрение новых блюд
-Описание технологии и учебных материалов по приготовлению блюд
-Контроль технологии приготовления
-Проработка продуктов на предмет их технологического использования
-Оптимизация способов производства
-Обеспечение бесперебойной работы необходимого оборудования
Что мы предлагаем:
-Заработная плата: во время испытательного срока 70000р , затем по договоренности
-График работы: 5/2
-Время работы с 12:00 до 20:00
-Оформление по ТК РФ
-Интересную работу в центре Москвы (м.Маяковская, м.Арбатская, м.Чистые Пруды, м.Павелецкая, м.Белорусская)
-Работа с командой профессионалов
-Стабильную достойную оплату
-Замечательный коллектив и, как следствие, работу в прекрасном настроении
Откликнуться на эту вакансию: Территориальный Шеф-Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 11697493 на должность Продавец-консультант (ТЦ Шоколад Беляево) от компании Сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS в городе (населенном пункте) Москва