от компании (организации): Арсенал Групп в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 120000 до 150000 руб.
Вакансия № 12049040 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12049040 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12049040 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд-шеф - технолог в сеть ресторанов здорового питания
Требуется бренд-шеф - технолог в в сеть ресторанов здорового питания
Профессиональные требования:
- Знание современных трендов здорового питания;
- Знание современных технологий обработки продуктов, опыт работы с модными продуктами;
- Образование: "Технолог общественного питания" (высшее или среднее), очная форма обучения;
- Опыт работы зав. производством (руководителем подразделения общественного питания), технологом на предприятии общественного питания от 5-ти лет;
- Знание основных технологических показателей продуктов питания, кулинарной продукции;
- Знание организации и технологии производства продукции для здорового, сбалансированного питания, диетической продукции;
- Знание действующих санитарных норм и правил, условий и сроков хранения сырья и готовой кулинарной продукции;
- Знание порядка составления меню, правил учета продуктов на производстве, норм расхода сырья и полуфабрикатов, норм выхода готовой продукции;
- Знание действующих сборников рецептур блюд и кулинарных изделий;
- Знание правил разработки ТТК, актов контрольных проработок на новые виды кулинарной продукции и сырья;
- Знание технологической последовательности, режимов и способов обработки сырья и полуфабрикатов;
- Знание критериев оценки сырья и готовой продукции;
- Знать и уметь оформлять всю необходимую документацию;
- Уметь вести учет материальных ценностей, оборудования, сырья, готовой продукции;
- Уметь разрабатывать рецепты новых, модных блюд здорового питания и составлять технологические карты.
Обязанности работника на вакансии: Бренд-шеф - технолог в сеть ресторанов здорового питания
- Подбор современного технологического оборудования для производства;
- Разработка меню здорового питания с учетом современных технологий, трендов и ресторанной моды;
- Максимальное использование в меню здорового питания модных продуктов;
- Обучение поваров приготовлению продукции здорового питания;
- Составление технологических карт;
- Контроль качества получаемых продуктов;
- Контроль качества продукции и услуг;
- Бракераж готовой продукции;
- Контроль за работой поваров;
- Контроль исправности технологического оборудования;
- Контроль за технологией приготовления продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Условия труда для работника на вакансии: Бренд-шеф - технолог в сеть ресторанов здорового питания
- Место работы: г. Москва
- График работы: 5/2
- Заработная плата 120 000-150 000 рублей в месяц;
Откликнуться на эту вакансию: Бренд-шеф - технолог в сеть ресторанов здорового питания
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12049037 на должность Повар от компании PRIDE CLUB в городе (населенном пункте) Москва