от компании (организации): Cafe 11/1 в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Начальный уровень, мало опыта"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 12375679 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 3 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12375679 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12375679 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар; Су-шеф
Обязанности:
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни;
? Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни;
? Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
? Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
? Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
? Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
? Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
? Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
? Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
? Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
? Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в кафе;
? Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с управляющим, бухгалтером;
? Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
? Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
? Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Требования:
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
-Ответственность,
-Исполнительность, нацеленность на результат в работе,
- Организаторские способности,
-Умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
- Знание фудстилистики
Условия
* постоянная
* Полный день
* работа на территории работодателя
* Оформление по тк РФ
* Зарплата, мотивация, более подробно на собеседовании
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар; Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12375672 на должность Инженер-программист от компании ООО МПС в городе (населенном пункте) Москва