от компании (организации): Могунция-Интеррус в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 12442470 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 7 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12442470 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12442470 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог-кондитер
Основные задачи:
- Разработка или корректировка рецептур готовых продуктов с использованием ингредиентов компании по требованиям клиента;
- Технологическая поддержка существующих продаж; сопровождение, поддержка и консультирование клиентов;
- Совместные выработки на предприятии клиента;
- Проведение семинаров, выставок и мастер-классов;
- Тестирование образцов ингредиентов в лабораторных условиях;
- Продвижение ингредиентов компании ( сухие смеси для выпечки, пищевые волокна, стабилизаторы для начинок, пектины, каррагинаны, ароматизаторы, красители): разработка/оптимизация ассортимента готовых изделий, внедрение их на предприятии клиента;
- Выезды к клиентам для запуска новых продуктов, выявление причин отклонений в производстве, для проведения пробных выработок и мастер-классов.
- Ведение отчетности о проделанной работе.
Требование:
- Знание технологий производства мучных кондитерских изделий, сахаристых и пастильно-мармеладных кондитерских изделий.
- Знание рынка кондитерских изделий, состава и технологий работы с различными ингредиентами кондитерского производства.
- Профессионализм и высокий уровень технологической грамотности (разработка/расчет рецептур, знание нормативной документации, желание развиваться.
- Умение работать в сжатые сроки в условиях многозадачности.
- стрессоустойчивость, коммуникабельность, инициативность, умение работать в команде.
- Опыт работы в производственных компаниях, готовность к командировкам.
- Высшее оконченное образование, ПК-опытный пользователь.
Условия труда для работника на вакансии: Технолог-кондитер
- Официальное оформление по ТК РФ.
- Работа в комфортном офисе стабильной западной компании (метро Отрадное, Ботанический сад). Полная занятость, полный день. Обучение. Официальная зарплата. Компенсация обедов. Полная оплата больничного и отпуска. Нечастые командировки по России и в Европу. График работы с 8-00 до 17-00 или с 9-00 до 18-00 (пятница – короткий день).
Откликнуться на эту вакансию: Технолог-кондитер
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12442449 на должность Технолог пищевого производства / Менеджер по качеству от компании Кондитерская фабрика Балабаев в городе (населенном пункте) Москва