от компании (организации): ООО Лаки-Китчен в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 12545928 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 11 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12545928 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12545928 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар дагестанской/кавказской кухни
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар дагестанской/кавказской кухни
Контроль работы производства на всех объектах компании, планирование, оценка рентабельности производства.
Постановка целей и задач по производственному управлению
Внедрение и контроль соблюдения стандартов приготовления блюд меню.
Разработка, составление меню, контроль качества блюд, технологии, калькуляции.
Регулярная оценка уровня соответствия стандартам работы сотрудников кухни.
Проведение аттестаций на знание меню, санитарных норм и правил сотрудников кухни.
Предоставление отчетов для управляющего сети, согласно утвержденным регламентам
Мониторинг и анализ ценовой политики конкурентов.
Разработка новых блюд.
Проведение мастер-классов для поваров
оптимизация рабочего процесса на
местах как на технологическом уровне, так и в организационном;
участие в создании новой лавки в части технологического оснащения
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар дагестанской/кавказской кухни
Опыт работы в должности шеф повара в сетевых проектах.
Знание Дагестанской – Кавказской кухни
Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях производства.
Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления блюд.
Знание санитарных правил
Знание основ складского учета на предприятиях общественного питания.
Нацеленность на результат.
Способность работать в режиме многозадачности.
Лидерские качества.
Быть готовым достаточно долгое время совместно с поварами стоять на кухне и готовить. Цель: кухня должна работать в едином высоком качестве приготовления блюд, и ото дня ко дню качество приготовления не страдает.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар дагестанской/кавказской кухни
График работы: 5/2, с 10.00-21.00, выходные обсуждаются с Управляющим
Высокая заработная плата, обсуждается индивидуально по результатам собеседования и дегустации.
Работа разъездного характера (курирование до 10 Объектов ).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар дагестанской/кавказской кухни
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12545925 на должность Швея-универсал в экспериментальный цех от компании ИП Беляева-Гладкая Ольга Сергеевна в городе (населенном пункте) Москва