от компании (организации): ООО Ресурсно-инновационный центр в городе (населённом пункте): Балашиха, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 70000 до 80000 руб.
Вакансия № 12546158 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 27 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12546158 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12546158 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
Знание действующей в России законодательной и нормативной базы в сфере общественного питания;
Понимание технологических процессов тепловой обработки ингредиентов и методов приготовления различных блюд;
Умение работать на различных типах кухонного оборудования, понимание правил и принципов его эксплуатации, обслуживания, настройки и ухода;
Умение готовить основные виды блюд, понимание принципов их соответствия стандартам и нормативам;
Разработка новых блюд, введение исправлений в меню при необходимости;
Умение определять свежесть ингредиентов и продуктов по органолептическим показателям;
Подсчет себестоимости готовых блюд, умение правильно составлять порции;
Организация функционирования кухни и поварского штата;
Понимание правил тепловой обработки овощей и фруктов с целью сохранения максимального количества витаминов;
Умение создавать диетические и вегетарианские блюда для посетителей с особыми потребностями, умение составлять меню с учетом потребностей посетителей и современных тенденций
Выполнять работу по непрерывному производству блюд и кулинарных изделий.
Выполнять вспомогательные работы при изготовлении блюд и кулинарных изделий.
Производить варку, выпекание, жарку, протирание, процеживание, измельчение, замешивание, фарширование, формовку изделий.
Приготавливать блюда из овощей, рыбы и морепродуктов, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной птицы, кролика в вареном, тушеном, жареном и запеченном виде, соусов, различных пассеровок, горячих и холодных напитков.
При приеме смены следить за соответствием получаемых продуктов и полуфабрикатов свежести, меню, кондиции, стандартам вкуса, консистенции, форме нарезки, чистоте тары.
Содержать рабочие поверхности, холодильники, плиты и другое оборудование в чистоте и порядке, установленном на производстве. После каждой операции убирать свое рабочее место.
При сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
Знание RKeeper и StoreHouse;
Компетентность, адекватность, бесконфликтность
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
Работа в молодом, дружном коллективе. Новое оборудование. Своевременная оплата труда
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12546152 на должность Технический специалист от компании ООО Лортэкс Эко в городе (населенном пункте) Москва