от компании (организации): ООО Группа Компаний ЕВРООБЕД в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Домашний, обслуживающий персонал" → "Повар"
с заработной платой: от 75000 руб.
Вакансия № 12591890 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 10 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12591890 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12591890 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф повар в корпоративную столовую
Обязанности работника на вакансии: Шеф повар в корпоративную столовую
- Организация рабочего процесса производства, распределение обязанностей и контроль их выполнения
- Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
- Формирование эффективной команды сотрудников, обучение персонала.
- Работа по утвержденному цикличному меню, корректировка меню.
- Качественное приготовление и подача блюд, работа по ТТК.
- Контроль качества поступающего сырья и продуктов
- Контроль соблюдения и обеспечения правильности технологии производства.
- Разработка новых видов продуктов, технологической документации.
- Проверка качества готового продукта.
- Контроль за правильностью упаковки, маркировки и условий хранения продукции
- Контроль за правильностью эксплуатации оборудования.
- Соблюдение рецептуры и технологии производства продукции.
- Расчет норм расхода необходимого сырья, затрат времени.
- Участие в ведении производственного учета (снятие остатков, инвентаризация)
Требования к работнику на вакансии: Шеф повар в корпоративную столовую
- Высшее профильное образование (общественное питание/производство пищевых продуктов/инженер технолог пищевых производств.
- Опыт работы в данной должности от 5 лет желательно.
- Знание европейской кухни
- Опыт в корпоративном питании премиум класса
- Знание технологии приготовления блюд готовых к употреблению (мясного, рыбного, салатного производства, горячей кулинарии и полуфабрикатов), требований СанПин.
- Знание состава услуги корпоративного питания, принципов организации производства услуг корпоративного питания, принципов формирования меню.
- Владение профессиональными практическими навыками приготовления продукции!
- Опыт составления рецептур для пищевого производства.
- Опыт управления персоналом.
- Умение определять качество продуктов.
- Умение рассчитать их количество для приготовления блюд.
- Знать требования к оборудованию на кухне и требования к качеству готовых блюд.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф повар в корпоративную столовую
- График 5/2 с 07-00 до 17-00
- Бесплатное питание
Откликнуться на эту вакансию: Шеф повар в корпоративную столовую
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12591886 на должность Бухгалтер-финансист от компании AdQuantum в городе (населенном пункте) Москва