от компании (организации): Рестораны «GOODMAN», «Колбасофф», «Филимонова и Янкель» в городе (населённом пункте): Королев
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 12699764 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 2 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12699764 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12699764 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
- Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни ресторана;
- Проведение ежедневных собраний сотрудников кухни;
- Заказ продуктов и проведение входного контроля их качества;
- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков и закупщиков на основе анализа следующих данных: оборачиваемость блюд по дням, нормативы по минимальным запасам;
- Контроль соблюдения требований к хранению сырья, пищевых продуктов (сроки годности, товарное соседство и т.д.);
- Проведение инвентаризаций по кухне и защита их результатов;
- Контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов;
- Постоянный контроль соблюдения технологий приготовления всех блюд выходящих с кухни на предмет соответствия их с технологическими картами, с соблюдением должного процесса приготовления;
- Контроль санитарного состояния кухни и относящихся к ней помещений;
- Контроль технического состояния кухни и производственного оборудования;
- Разработка и внедрение перспективных блюд и специальных предложений в ресторане;
- Контроль и анализ себестоимости блюд. Разработка предложений по оптимизации себестоимости блюд и их согласование с сетевым Бренд-шефом и Главным технологом;
- Обучение персонала кухни и организация мероприятий по повышению его квалификации;
- Обеспечение слаженной работы персонала кухни и зала;
- Своевременное предоставление достоверной отчетной документации.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
- Высшее, среднее специальное образование (технология производства продуктов питания / технология общественного питания);
- Опыт работы Шеф поваром от 2-х лет ;
- Знание технологии и калькуляции блюд, санитарных норм и правил;
- Ответственность, исполнительность, нацеленность на результат в работе, организаторские способности, умение обучать и требовать исполнения принятых стандартов.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
- Работа в стабильной компании;
- Бесплатное корпоративное обучение;
- Оформление по ТК РФ;
- График работы 5/2;
- Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск‚ больничный лист‚ оказание материальной помощи).
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12699762 на должность Су-шеф кондитерского цеха от компании ООО Кулинарная лавка братьев Караваевых в городе (населенном пункте) Москва