от компании (организации): ФГБУ ЦКБ с поликлиникой в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 65000 руб.
Вакансия № 12699905 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 26 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 12699905 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 12699905 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в пищеблок больницы
1. Настоящая должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность шеф-повара.
- 2. На должность шеф-повара назначается лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
3. Шеф-повар должен знать действующие законодательные и нормативно-правовые документы, регламентирующие производственно-хозяйственную и финансово-экономическую деятельность предприятий общественного питания; технологию, нормативно-правовую и технологическую документацию по приготовлению пищи; основы менеджмента и его основные функции (планирование, организация, мотивация и контроль); ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий; основы рационального и диетического питания; порядок составления меню; правила учета и нормы выдачи продуктов; нормы расхода сырья и полуфабрикатов; калькуляцию блюд и кулинарных изделий, действующие цены на них; стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты; правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов; виды используемого технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики, условия эксплуатации; основы маркетинга; основы логистики; основы санитарии и гигиены, действующие санитарные правила и гигиенические нормативы применительно к профессиональной деятельности; состояние и основные тенденции развития рынка услуг предприятий общественного питания, сырья, продуктов; основы бухгалтерского учета, финансового менеджмента, налогообложения, ценообразования; производственные мощности и кадровые ресурсы предприятия; правила хранения сырья, полуфабрикатов и конечной продукции; порядок заключения и исполнения хозяйственных и финансовых договоров; передовой опыт в области организации общественного питания; основы управления качеством продукции; трудовое законодательство; основы научной организации труда; формы отчетности и внутренней документации, правила оформления документов и основы делопроизводства; правила внутреннего трудового распорядка.
4. Шеф-повар назначается на должность и освобождается от должности приказом руководителя предприятия общественного питания в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в пищеблок больницы
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 12699904 на должность Консультант/старший консультант (оценка бизнеса, бизнес-планы) от компании АО НЭО Центр в городе (населенном пункте) Москва