от компании (организации): ОМС в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Кейтеринг"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 13043623 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 25 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13043623 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13043623 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Бренд шеф-повар (Сеть корпоративных столовых)
Обязанности работника на вакансии: Бренд шеф-повар (Сеть корпоративных столовых)
- Помощь в подборе и контрольное собеседование и тестирование кандидатами, утверждение в должности штатного шеф-повара, су-шефов.
- Разработка и организация правил и стандартов работы для сотрудников кухни подразделений.
- Контроль работы шеф-поваров объектов.
- Обучение шеф-поваров / поваров приготовлению блюд по меню, а также проведение мастер-классов.
- Составление и корректировка должностных инструкций для работников кухни.
- Контроль и анализ отчетности, представляемых по предприятиям питания.
- Составление графика-календаря запуска меню и сезонных предложений.
- Контроль актов проработок, технологических карт, списаний, калькуляций.
- Контроль санитарных норм и гигиены - контроль за качеством сохранения продуктов и полуфабрикатов, срок годности и их ротация.
- Контроль за соблюдением стандартов подачи блюд (дегустационный календарь объездов).
- Контроль закупочных листов, остатков товаров и анализ результатов инвентаризаций по объектам. Работа с шеф-поварами по разбору результатов инвентаризаций.
- Разработка мер по мотивации и продвижению перспективных сотрудников.
- Участие в организации обслуживания корпоративных и частных мероприятий любого уровня (в т. ч. выездных).
При открытии новых объектов:
- Планирование помещения кухни и подсобных помещений.
- Расстановка оборудования, оптимизации производственных процессов.
- Анализ закупаемого оборудования и инвентаря.
- Оптимизация затрат при открытии ресторана.
- Разработка штатного расписания и графика работы персонала кухни, оптимизация структуры подразделений кухни.
- Разработка меню с предоставлением технологических карт (с учетом регионального рынка продуктов).
Требования к работнику на вакансии: Бренд шеф-повар (Сеть корпоративных столовых)
- Опыт работы Шеф-поваром не менее 5-ти лет, либо бренд- шефом сети общественного питания от 1 года.
- Желательно Московский/Региональный опыт управления.
- Знание европейской и паназиатской направлений кухни.
- Безупречное профессиональное чутье и знание различных особенностей сочетания вкусов, специй, добавок - умение доводить блюдо до сбалансированного вкуса.
- Опыт в организации и проведении мероприятий-фуршетов или организации линии шведской линии «под ключ».
Условия труда для работника на вакансии: Бренд шеф-повар (Сеть корпоративных столовых)
- График работы 5/2 c 09.00 до 18.00.
- Дружный коллектив, комфортабельный офис.
- Возможность профессионального и карьерного роста.
- Уровень дохода от 100 000 руб. Финальная сумма обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом.
- Работа в федеральной компании, входящей в тройку лидеров в своём сегменте.
- Место работы: Офисный Бизнес-Парк "Гринвуд" ("GreenWood").
- Адрес: 69-й км МКАД, внешняя сторона, Бизнес Парк Гринвуд ("GreenWood").
- Корпоративный транспорта от/до метро Сходненская (с остановкой в г. Химки).
Откликнуться на эту вакансию: Бренд шеф-повар (Сеть корпоративных столовых)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13043606 на должность Инженер по качеству от компании Грейн Холдинг, Управляющая компания в городе (населенном пункте) Москва