от компании (организации): ИП Шленская Юлия Эдуардовна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 60000 руб.
Вакансия № 13047080 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 20 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13047080 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 13 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13047080 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В сеть новых концептуальных корнеров, расположенных в гастромаркетах Москвы, требуется активный креативный Су-шеф! Задача которого вместе с командой создавать бренд, развивать и продвигать в народ техасский брискет и мясное меню в целом. Если ты обожаешь мясо и знаешь как его готовить -смело пиши нам!
Наша команда начинала с одной пилотной точки а сейчас это уже три крутых корнера и фабрика кухни!
Гастромаркет, Саларис
Гастромаркет, Черемушкинский рынок
Гастромаркет, Усачевский рынок
Требования к работнику на вакансии: Су-шеф
- Опыт работы 1-3 лет. Опыт управления персоналом кухни - от 1 года
- Знание американской кухни (желательно)
- Знание и понимание мясной гастрономии
- Желание дать людям лучшую еду
- Презентабельный внешний вид и артистизм
- Умение составлять и работать с технологическими картами
- Умение работать на гриле
- Опыт работы в сетевых проектах, гастромаркетах -как преимущество
- Наличие медицинской книжки
Обязанности работника на вакансии: Су-шеф
- Вкусно готовить
- Знать санитарные правила и требования
- Участвовать в приготовлении блюд и полуфабрикатов
- Формировать заказы на поставку продуктов, принимать и контролировать хранение
- Контролировать качество блюд и полуфабрикатов
- Знать правила маркировки, товарного соседства, ротации и сроков хранения различных категорий продуктов
- Участвовать в инвентаризациях и генеральных уборках
- Участвовать в разработке нового меню, сезонных предложений и акций (основной продукт- брискет)
Условия труда для работника на вакансии: Су-шеф
- График работы 5/2
- Официальное трудоустройство
- Окладная ставка от 60 000 руб. net
- Возможный карьерный рост до шеф-повара
- Обучение и индивидуальные тренинги
- Корпоративное питание
- Форменная одежда
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13047054 на должность Су-шеф от компании ИП Кафе На чили в городе (населенном пункте) Москва