от компании (организации): ИП Локова Карина Камбулатовна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 100000 руб.
Вакансия № 13047126 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 30 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13047126 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13047126 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар
• Обеспечение бесперебойной работы кухни (Горской и Европейской ) в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
• Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд;
• Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
• Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
• Разработка и оформление технологических карт;
• Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей
• Разработка новых блюд для основного меню, сезонных предложений, бизнес-ланчей;
• Организация и контроль процесса введения нового меню, проведение дегустаций;
• Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков;
• Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
• Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции;
• Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам;
• Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
• Формирование эффективной команды сотрудников.
• Внесение эффективных предложений руководству по вопросам организации и условий труда сотрудников;
• Пользование информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;
• Повышение своей квалификации.
Ответственность:
• Осуществление возложенных должностных обязанностей;
• Организация своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства;
• Соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности;
• Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
Требования:
• Отличные знания по мясному направлению: стейки, бургеры. Хороший опыт работы с "открытым" огнем, грилем и мангалом
• Закупки посуды, оборудования, подбор и формирование команды.
• Хороший организатор, лидер по натуре, активный, желающий развиваться сам и развивать персонал;
• Желание и готовность развивать проект
Условия:
• График работы: 6/1,5/2
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13047121 на должность Шеф-повар в рестораны Итальянской и Грузинской кухни от компании Ресторанный Холдинг Диадема в городе (населенном пункте) Москва