Вакансия № 13067769 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13067769 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 22 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13067769 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей
компании. Планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал,
сырье/материалы, оборудование.
-
Управление сотрудниками в соответствии со стандартами компании,
культурой и принципами.
-
Обеспечение надлежащего исполнения норм, правил, инструкций по ОТ и ТБ
сотрудниками компании, подрядными организациями.
-
Контроль за необходимым уровнем производственной гигиены и выполнением санитарных норм на производстве сотрудниками компании, сотрудниками подрядных организаций,
посетителями. (GMP стандарты и HACCP).
-
Внедрение стандартов FSSC, соблюдение HACCP, ISO 22000.
-
Управление системой менеджмента качества и пищевой безопасности;
-
Разработка, внедрение и участие во внутренних аудитах компании;
-
Проведение аудитов поставщиков;
-
Пересмотр и написание стандартов, процедур и методик, формирование и внедрения плана
производственного контроля, требований к гигиене (СТО, GMP, GHP, ППУ, ППК, HACCP);
-
Организация и внедрение системы тренингов для персонала всех уровней;
-
Обновление политики по качеству, формирование среднесрочных и долгосрочных целей по качеству;
-
Взаимодействие с государственными контролирующими органами (Роспотребнадзор);
-
Работа с рекламациями;
-
Поддержание материальной базы производства, закупка оборудования, инвентаря, средств измерений;
-
Метрологическое обеспечение;
-
подготовка предприятия к проверкам контролирующими органами, аудитам внешних провайдеров;
-
составление отчетов с установленной периодичностью.
-
Расследование инцидентов, разработка и реализация плана мероприятий (CAPA) по повышению уровня безопасности, пищевой безопасности, разработка инструкций, проведение внутренних аудитов, приём внешних аудиторов.