от компании (организации): ИП Доровских Маргарита Андреевна в городе (населённом пункте): Химки, Россия
в отрасли экономики "Высший и средний менеджмент" → "Управление персоналом, тренинги"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 13079173 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13079173 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13079173 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий мини-гостиницей и кафе
Обязанности работника на вакансии: Управляющий мини-гостиницей и кафе
-Готовность приступить к работе в полном объёме с 6 апреля 2020г;
-Требуется специалист, который сможет одновременно возглавить управлением и мини-гостиницей и кафе;
- Главная особенность- умение организации работы гостиницы и кафе с нуля, запуск работы мини-гостиницы и кафе;
-Территориально мини-гостиница и кафе будут расположены в одном здании, на разных этажах.
-Руководит производственно-хозяйственной деятельностью;
- Обеспечивает соблюдение санитарно-технических и противопожарных требований;
- Руководит финансово-экономической деятельностью предприятия;
- Обеспечивает уровень клиентского сервиса
- соблюдением паспортного режима, принимает меры к разрешению конфликтов, возникающих при обслуживании проживающих;
- Обеспечивает выполнение гостиницей всех обязательств перед региональным и местным бюджетом, поставщиками, заказчиками и кредиторами, включая учреждения банка, а также хозяйственных и трудовых договоров;
-Принимает меры по обеспечению гостиницы квалифицированными кадрами,
- управляет работой линейного персонала гостиницы, организуя работу и эффективное взаимодействие всех структурных подразделений и производственных единиц гостиницы;
- Контролирует соблюдение работниками предприятия трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены;
- Обеспечивает ведение и своевременное представление высшему руководству или владельцу гостиницы отчетности о хозяйственно-финансовой деятельности гостиницы;
-Защищает имущественные интересы гостиницы в суде, арбитраже, органах государственной власти и управления.
- подготовка заведения к открытию и закрытию;
- распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
- контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
- подбор персонала или его согласование;
- соблюдение противопожарных мер, СанПиНов, работа с контролирующими органами;
- работа с поставщиками;
- контроль работы с социальными сетями, вопросами гостей, отзывами;
- составление отчётности.
Требования к работнику на вакансии: Управляющий мини-гостиницей и кафе
Управляющий должен знать:
- Постановления, распоряжения, приказы, другие руководящие и нормативные документы вышестоящих и других органов по вопросам гостиничного обслуживания;
- Основы экономики, управления предприятием, гостиничного менеджмента и маркетинга;
-Правила предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации;
- Порядок содержания жилых и других помещений средств размещения;
- Основы психологии и конфликтологии применительно к обслуживанию клиентов;
- Правила и методы организации процесса обслуживания клиентов;
-Структуру управления гостиницей, права и обязанности работников гостиницы;
- Законодательство о труде, основы организации труда работников, методы подбора, управления и развития персонала;
- Правила внутреннего распорядка;
-Правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
Управляющий должен уметь:
- Разрабатывать бюджет отеля и план его исполнения;
-Ставить задачи подчиненным и контролировать их выполнение;
- Делегировать полномочия и ответственность помощникам и руководителям служб;
- Анализировать рынок и прогнозировать спрос на услуги;
- Осуществлять взаимодействие между структурными единицами отеля (прием и размещение гостей, содержание отельных помещений, питание гостей, поставки продуктов и пр.);
- Организовать работу с поставщиками.
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий мини-гостиницей и кафе
Все условия работы обсуждаются на собеседовании
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий мини-гостиницей и кафе
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13079170 на должность Оператор планшетного режущего плоттера от компании ООО Артиника в городе (населенном пункте) Москва