от компании (организации): ООО СПЕКТРУМ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 13252006 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 5 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13252006 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13252006 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шоколатье
Обязанности работника на вакансии: Шоколатье
- Разработка с нуля рецептур шоколада, включая функциональные добавки в шоколад в виде миндального молока; пробиотиков; стевии и других.
- Знания рецептур шоколада для диабетиков и детского шоколада.
- Определение свойств и тестирование свойств какао-бобов. Понимание географии происхождения и различий во вкусах сырья в зависимости от регионов.
- Создание пробных образцов для линейки органического шоколада.
- Совершенствование производственных рецептур, мониторинг производственных испытаний. Авторский надзор за рецептурой.
- Подготовка презентаций продукта и инновационных дней, участие в презентациях и дегустация
- Разработка и реализация мер по повышению качества продукции и снижению себестоимости, минимизации и исключению брака в процессе производства.
- Взаимодействие с клиентами и другими подразделениями компании по техническим/технологическим и т.п. вопросам
- Отслеживание рынка с целью поиска новых технологий, ингредиентов, тенденций
Требования к работнику на вакансии: Шоколатье
- высшее технологическое/пищевое образование.
- методы и навыки разработки рецептур, подбора сырья, оборудования и отработки технологии новых видов продуктов;
- знание технологических стандартов, основных групп сырья, технологических параметров производственного процесса и оборудования;
- опыт разработки технологической документации;
- знание методов проведения дегустаций;
- знание законодательства в области производства пищевых продуктов;
- умение систематизировать информацию и работать с цифрами, логика, умение работать в команде, организованность, творческий подход
Условия труда для работника на вакансии: Шоколатье
- Высокий уровень заработной платы, обсуждается с успешным кандидатом.
- График работы - обсуждается.
- Уютный просторный офис в шаговой доступности -15 минут пешком от м. Алексеевская, 10 минут пешком от платформы Маленковская.
Откликнуться на эту вакансию: Шоколатье
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13252005 на должность Свечных дел мастер от компании ООО СВЕЧМАГ в городе (населенном пункте) Москва