Организация проектов по новым разработкам и развитию новых технологий по разработке чая и шоколада.
Оптимизация технологических процессов с целью повышения качества и эффективности.
Ведение полного цикла новых разработок продукции и технологических решений для существующей продукции (от концепции до технической реализации).
Контроль разработок спецификаций на сырьё, готовый продукт.
Разработка и утверждение нормативных технологических документов и рецептур.
Разработка технологических карт продуктов , фиксация рецептур и оценка стоимости при промышленном производстве.
Разработка Нормативно Технической Документации на новый продукт в соответствии с нормативными требованиями ТР, ТС, ГОСТ, ТУ и ожиданиями потребителей.
Запуск в промышленное производство и сопровождение запуска продукции в промышленное производство , устранение несоответствий возникающих при производстве на поток.