Главный Технолог , шеф-повар
- Опыт в организации работы пищевого производства готовых продуктов питания/фабрики-кухни, включая подбор технологии, техпроцессов и схем, оборудования.
- Знание технологий и процессов пищевого производства, в том числе производства готовых продуктов и готовых первых и вторых блюд, полуфабрикатов.
- Специфика производства готовых вторых блюд, соусов, холодные и горячие технологии подготовки и переработки пищевого сырья в процессе производства готовых блюд.
- Технологии обеспечения сохранности (сроков хранения) готовых продуктов и полуфабрикатов.
- Знание и практический опыт в организации и работе производства готовых продуктов питания, мировой опыт.
- Составление ТехКарт, Промышленных рецептов. Учет и сокращение потерь, оптимизация техпроцессов.
- Обеспечение планирования и бесперебойной работы производства. Контроль загрузки мощностей оборудования и контроль рационального использования
производственных мощностей согласно производительности и технологического предназначения.
- Контроль соблюдения технологий изготовления продукции.
- Планирование и проведение мероприятий по выполнению и увеличению целевых показателей: план, качество, потери, производительность.
- Анализ эффективности производства, разработка и проведение системных корректировочных мероприятий.
- Подбор и обучение кадров и персонала.
- Получение разрешительной документации (деклараций соответствия, сертификатов соответствия на
продукцию).
- Организация выполнения программ производственного контроля.
- Взаимодействие с контролирующими органами (Роспотребнадзор).
- Разработка и контроль соблюдения на объектах принципов HACCP, пищевой безопасности.
- Построение и организация бережливого производства.
- Постановка, ведение и контроль производственного учета.
- Планирование и отчетность в электронном формате.
- знание русской, итальянской, европейской, азиатской кухни
- Медкнижка.
- Коммуникабельность, инициативность и ответственность