Вакансия № 13807421 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13807421 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13807421 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
-
Обеспечение повышение эффективности производства и внедрении проектов бережливого производства LEAN, Kaizen (5S, TPM и др.): повышение производительности труда, сокращение издержек, рациональное использование производственных ресурсов, а так же определение технической политики и направление технического развития фабрики, проведение внутренних аудитов по внедрению инструментов бережливого производства, проведение обучения сотрудников инструментам бережливого производства.
-
Руководство разработкой мероприятий по реконструкции и модернизации фабрики.
-
Осуществление принципов планирования и контроля бюджета.
-
Осуществление контроля над соблюдением проектной, конструкторской и технологической дисциплины, правил и норм по охране труда, технике безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности, требований природоохранных, санитарных органов, а также органов, осуществляющих технический надзор.
-
Налаживание контактов и взаимодействие с контролирующими органами, органами власти в области технической эксплуатации.
-
Организация обучения и повышение квалификации сотрудников РТС и технического отдела, обеспечение постоянного совершенствование подготовки персонала.
-
Руководство деятельностью технических служб предприятия, контроль результатов их работы, состояние трудовой и производственной дисциплины в подчиненных подразделениях.
-
Организация и выполнение соблюдения требований экологических правил и стандартов в рамках своих полномочий.
-
Обеспечение своевременной подготовки технической документации.
-
Системный подход к управлению техническим персоналом.
-
Внедрение принципов бережливого производства. Соблюдение, контроль пищевой безопасности и правил на пищевом производстве.
-
Прохождение аудитов.
-
Составление планов и графиков предупредительных ремонтов (ППР, ТО) оборудования и инженерных систем фабрики, здания и инфраструктуры - контроль за их исполнением.
-
Контроль за организацией эксплуатации, обслуживания, предотвращение инцидентов и аварий, а также ремонта инженерных систем (вентиляция, кондиционирование, отопление, ГВС, ХВС, канализация, газовое хозяйство, компрессорное оборудование) в соответствие с действующими нормами и правилами.