от компании (организации): ООО Априори в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Пищевая промышленность"
с заработной платой: от 45000 руб.
Вакансия № 13888733 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 10 ноября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13888733 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13888733 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Управляющий столовой
Обязанности работника на вакансии: Управляющий столовой
3.1. Осуществлять руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью предприятия питания, нести ответственность за последствия принимаемых решений, сохранность и эффективное использование имущества, а также результаты производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания. 3.2. Организовывать работу и эффективное взаимодействие всех участков предприятия питания, направлять их деятельность на обеспечение высокого качества приготовления блюд и кулинарной продукции и высокой культуры обслуживания; 3.3. Организовать своевременное обеспечение, распределение и учет на предприятиях питания материальных ценностей; 3.4. Обеспечить выполнение предприятием работы по программе Единое меню и наличие необходимого количества товаров, полуфабрикатов и сырья в соответствии с планом- меню; 3.5. Контролировать исправность работы оборудования, обеспечивать своевременный ремонт вышедшего из строя оборудования; 3.6. Своевременно предоставлять соответствующую учетно-отчетную документацию по производственно-хозяйственной деятельности предприятия питания в соответствии с требованиями нормативных документов компании; 3.7. Анализировать себестоимость блюд и кулинарной продукции, вносить предложения по ее снижению без ущерба качеству; 3.8. Контролировать наличие нормативной документации, регулирующей деятельность предприятия питания; 3.9. Проводить инвентаризацию товарно-материальных ценностей предприятия в сроки установленные компанией. Проводить корректирующие мероприятия и нести материальную ответственность по итогам проведения инвентаризации 3.10. Производить инкассацию денежных средств из кассы; 3.11. Контролировать соблюдение установленного лимита использования товарно-материальных ценностей; 3.12. Контролировать своевременное ведение следующих журналов: - кассовую книгу - дневной заборный лист - журнал гнойничковых заболеваний - журнал здоровья - журналы по проведению инструктажа по технике безопасности, пожарной безопасности, вводному инструктажу; - бракеражный журнал. 3.13. Контролировать правильное и четкое выполнение функциональных обязанностей всех сотрудников предприятия питания; 3.14. Составлять заявку на подбор персонала на замещение вакантных должностей в соответствии со штатным расписанием; проводить собеседование с кандидатами на вакантные должности; 3.15. Принимать решение о расстановке работников предприятия питания с учетом их специальности, квалификации, опыта работы, личностных качеств; 3.16. Принимать решение о приеме, перемещении и увольнении подчиненных ему сотрудников предприятия питания; 3.17. Вести табель учета рабочего времени сотрудников предприятия питания; 3.18. Обеспечивать правильность применения форм и систем оплаты труда; 3.19. Контролировать соблюдение сотрудниками предприятия питания правил охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии, трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка; 3.20. Контролировать своевременное прохождение медицинского осмотра всеми сотрудниками предприятия питания; 3.21. Организовывать работу по повышению профессионального мастерства сотрудников предприятия питания, проводить воспитательную работу в коллективе; 3.22. Проводить мероприятия по предотвращению и пресечению хищений; 3.23. Оценивать производительность, качество, культуру обслуживания; 3.24. Проводить ориентацию новых сотрудников и консультирование по рабочим вопросам; 3.25. Контролировать поддержание высокой культуры обслуживания на предприятии питания. 3.26. Поддерживать корректные отношения с коллегами; 3.27. Консультировать клиентов по вопросам, касающихся оказываемых предприятием питания услуг; 3.28. Обеспечивать защиту конфиденциальной информации, в том числе сведений, составляющих коммерческую тайну компании
Требования к работнику на вакансии: Управляющий столовой
Знание ПК (Word, Excel, Интернет)
Высшее образование(Вольское высшее военное училище Филиал Академии тыла и транспорта)
Условия труда для работника на вакансии: Управляющий столовой
График работы 5/2 с 9.00-18.00
Трудоустройство по ТК РФ,
отпуск, больничный все оплачивается.
оплата жилья
Полный рабочий день
Оплата ГСМ,
оплата моб. связи,
оплата интернета.
работа в Твери
Откликнуться на эту вакансию: Управляющий столовой
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13888709 на должность Маркировщик/Маркировщица от компании Работут в городе (населенном пункте) Дмитров