от компании (организации): JCat.ru в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 55000 до 65000 руб.
Вакансия № 13986099 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 13986099 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 13986099 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
1–3 года
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
Вакансия компании: ООО "БЕЗ РЕЦЕПТА"
Он-лайн кондитерская работает с 2015 года, Кафе "Без Рецепта" с весны 2019 года находится в пространстве Friends Social Club, по соседству с магазином стильных вещей The Veter Shop и лавкой сухоцветов "Лавандовый замок". У нас можно найти широкое меню завтраков, легкие обеды и ужины. Меню небольшое, но разнообразное. Блюда готовятся из-под ножа, из свежайших продуктов. Наш бренд-шеф Алена Андреасян отдает предпочтение сезонным продуктам и чистому составу.
Наша аудитория - в первую очередь люди, которые ведут осознанный образ жизни и задумывается над составом потребляемых продуктов.
Обязанности:
Поддержание и оптимизация текущих процессов работы кухни.
Составление и корректировка технологических карт по текущим процессам и меню
Предложения по новым блюдам и доработка текущих
Работа над вкусом, подачей, технологией приготовления: разработка, доработка и оптимизация.
Работа по всем категориям меню.
Закупка и прием продуктов
Инвентаризация кухни
Ведение кухонной документации
Подбор, обучение и стажировка персонала
Поддержание порядка кухни в соответствии с требованиями контролирующих органов
Планирование смен работников кухни
Требования к квалификации:
Наличие профильного образования (высшего или средне-специального)
Грамотная устная и письменная речь
Опыт работы в должности су-шефа от 2 лет
Опыт работы в должности шеф-повара будет преимуществом
Понимание трендов
Понимание технологических и технических процессов работы кухни и ресторана в целом
Знание санитарных норм и требований (СанПин)
Толерантность к национальностям и религиям
Знание и целевой опыт работы в системе iiko будет большим преимуществом
Личные навыки:
Хорошие организаторские навыки
Активная жизненная позиция
Системное мышление
Креативность в работе
Способность находить нестандартные решения и сочетания
Стрессоустойчивость
Способность находить компромисс
Способность находить выход в сложных ситуациях
Способность не доводить обостренную ситуацию до открытого конфликта
Образование: среднее специальное
Условия работы:
График 5/2 или 2/2
Работа в центре Москвы - Дорогомилово
Организовано питание сотрудников
Оформление по ТК РФ
Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 календарных дней
Оплата труда по результатам собеседования
Испытательный срок
Медицинская книжка: требуется
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 13986070 на должность Швея-портной от компании ООО Human Result в городе (населенном пункте) Мытищи