от компании (организации): ООО Прометей-Сити в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Домашний, обслуживающий персонал" → "Повар"
с заработной платой: от 42000 до 42000 руб.
Вакансия № 14062296 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 17 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14062296 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14062296 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
сменный график
Дополнительные сведения о вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
Подмосковный отель европейского уровня "LES Art Resort" открыта вакансия Повар-универсал
Обязанности работника на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов, декорирование блюд.
- изучение требований клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
- контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений; по стирке и поддержанию в соответствии с действующими санитарными нормами специальной одежды сотрудников.
- изучение жалоб и претензии гостей к качеству блюд и обслуживания, подготовка предложений по совершенствованию работы
Требования к работнику на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- среднее профессиональное образование
- стаж работы по специальности от 3х лет
- медкнижка обязательно
- должен знать:
- законодательство, нормативные документы и материалы, касающиеся организации питания;
- санитарно–эпидемиологические правила и нормативы;
- рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;
- виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;
- признаки и методы определения доброкачественности продуктов;
- приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;
- назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, посуды и правила ухода за ними.
Условия труда для работника на вакансии: Повар-универсал в Подмосковный отель
- Для сотрудников применяется стандартный социальный пакет, закрепленный ТК РФ
- Заработная плата 2 раза в месяц на банковскую карточку
- График работы 2/2
- БЕСПЛАТНОЕ общежитие на территории отеля
- Бесплатное 3-хразовое питание в корпоративной столовой
- Возможность профессионального и карьерного роста
- Заселение в общежитие в день приезда
- Наше местоположение: п. Дорохово, Рузский район, Московская область
- КАК ДОЕХАТЬ?
- К нам можно доехать: С белорусского вокзала электричка до станции ДОРОХОВО. Выходим из 1 вагона- переходим ж/д путь, садимся на 32 автобус...и просим водителя высадить на остановке "ЧАЙКА".или ЛЕС ...4 минуты от станции.
- или метро Тушинская автобус 302 Москва-Верея. Просим водителя высадить у отеля Лес.(останавливается напротив)
Откликнуться на эту вакансию: Повар-универсал в Подмосковный отель
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14062295 на должность Прораб от компании F&M House в городе (населенном пункте) Москва