от компании (организации): Restamama в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 70000 до 200000 руб.
Вакансия № 14143086 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14143086 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14143086 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Операционный шеф-повар
Restamama – сеть мультибрендовых кафе в парке Горького, саду Эрмитаж, ВДНХ, Даниловском, Центральном и Усачёвском рынках Москвы. Среди них: марокканские тажины, испанская паэлья, морепродукты, бургеры, стейки, греческий сувлаки, хумус и израильская шаверма.
На данный момент мы ищем двух операционных шеф-поваров в наши гастрономические бистро на фуд-кортах и в Парке Горького!
Тажинерия - марокканская кухня, натуральные восточные специи, блюда приготовленные в тажинах, мясо в традиции Халяль, широкий выбор блюд и кулинария для вегетарианцев.
Prawns - рыбная лавка и сеть кафе морской кухни.
MR BIG - Коптильня в лучших традициях NY Jewish Deli Mr Big - пастрами, шницели, копченый лосось, тунец, колбаски мергез, куриные крылышки и многое другое.
В Парке Горького у нас концепции: Paella House, Лаки Сувлаки, Prawns, MR BIG Street, Чебуреки
Кого мы ищем:
? Амбициозного и целеустремленного человека;
? Генератора идей и творческую личность, обладающую аналитическим складом ума и знаниями мировых гастрономических трендов;
? Единомышленника, который разделяет наши ценности и принесет их в массы;
? Настоящего управленца, который горит своим делом;
? Вкусного шефа, который выстроит и оптимизирует рабочий процесс корнеров.
Чего мы ждем:
? Опыт работы в гастрономических проектах с направлением “SeaFood” от 3-х лет;
? Проведение инвентаризации;
? Обеспечение бесперебойной работы кухни;
? Поиск российских поставщиков-производителей и заказ продукции;
? Поддержка качества продукта и обслуживания;
? Обучение персонала.
? Знание iiko
Что мы можем предложить?:
? Оформление согласно ТК РФ (оплачиваемый отпуск и больничный);
? Удобный график работы ( 5/2 с плавающими выходными);
? Стабильная заработная плата, с выплатами два раза в месяц;
? Приятная система премирования и Опционы на долю в компании;
Откликнуться на эту вакансию: Операционный шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14143083 на должность Суши-повар от компании ООО СЛ-16 в городе (населенном пункте) Москва