от компании (организации): ООО ЭЛМИ в городе (населённом пункте): Балашиха, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление ресторанами, барами"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 14177524 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 30 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14177524 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 29 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14177524 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар
Обязанности^
1. Составление меню (банкетного/фуршетного, кейтеринга). Разработка новых рецептур. Подготовка актов проработки и технологических карт. Знание и отслеживание последних новостей и трендов в индустрии питания, постоянное развитие, поиск и внедрение новых лучших идей и решений.
2. Формирование команды поваров. Оценка, адаптация, обучение и мотивация персонала.
Оперативное управление сменой, составление графика работы персонала.
3.Контроль работы кухни: соблюдение технологии приготовления блюд, расхода сырья, подачи, техники безопасности.
Контроль строгого соблюдения санитарных норм и требований законодательства. Участие во внеплановых аудитах.
5. Оптимизация работы с поставщиками (поиск, оценка качества поставляемой продукции, ценовых предложений, контроль соблюдения согласованных условий работы). Оптимизация затрат в рамках зоны ответственности данной позиции.
6. Проведение инвентаризации оборудования, инвентаря и товаров. Контроль исправности оборудования, организация процесса ремонта при необходимости.
7. Ведение необходимых журналов и бланков;
8. Мониторинг продаж.
9. Предоставление отчетности руководству.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар
1. Высшее и/или среднее профессиональное образование.
Общий стаж работы на кухне не менее 7 (семи) лет. Опыт работы су-шефом/шеф-поваром.
2. Знание санитарных норм и правил РФ. Опыт практического внедрения и применения в организации работы кухни.
3. Наличие действующей медицинской книжки.
4. Опыт управления коллективом, обучения и аттестации персонала. Навыки расстановки персонала на участках и в сменах для наиболее эффективного использования ресурсов. Умение ставить задачи и контролировать их исполнение в срок.
5. Навыки практического применения знаний для оптимизации процессов кухни и food cost. Практические достижения в постановке производственного учёта и опыт применения знаний (снятие остатков, участие в подведении итогов инвентаризации, анализ причин и отклонений, корректирующие мероприятия)
6. Опыт проведения банкетов/фуршетов.
7. Готовность решать амбициозные задачи и развиваться в рамках этого и иных проектов, связанных с ресторанным бизнесом.
Личные качества: честность, неконфликтность, инициативность, креативность, клиентоориентированность, целеустремленность, ответственность, чувство вкуса.
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14177515 на должность Администратор (VIP) от компании Human Links в городе (населенном пункте) Москва