от компании (организации): ООО Славянская трапеза в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Контроль качества"
с заработной платой: от 45000 до 55000 руб.
Вакансия № 142735 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 27 октября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 142735 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 14 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 142735 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Начальник смены, цеха на пищевое производство (г. Люберцы)
Обязанности работника на вакансии: Начальник смены, цеха на пищевое производство (г. Люберцы)
- Организация бесперебойного производства высококачественной кулинарной продукции;
- Управление ассортиментом в кулинарии;
- Контроль качества производимой продукции;
- Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности;
- Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;
- Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины;
- Управление персоналом производственных участков в кулинарном цехе ;
- Составление заявок на необходимые товары для кулинарии;
- Проведение инвентаризации остатков продукции;контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей.
Требования к работнику на вакансии: Начальник смены, цеха на пищевое производство (г. Люберцы)
- Опыт руководства коллективом, знание технологического оборудования, знание технологии процесса приготовления кулинарной продукции (тесто дрожжевое, пирожки, пирожное).
- Грамотный специалист (опыт работы на предприятиях общественного питания).
- Знание нормативных документов для предприятий общественного питания, гигиена и санитария.
- Организация и технология производства в кулинарном цехе.
- Организаторские способности, лидерские навыки.
Условия труда для работника на вакансии: Начальник смены, цеха на пищевое производство (г. Люберцы)
- График работы 2/2 по 12 часов.
- Оформление по ТК, отпуск 28 рабочих дней.
- Карьерный рост.
Откликнуться на эту вакансию: Начальник смены, цеха на пищевое производство (г. Люберцы)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 142733 на должность Технолог вялочно-коптильного цеха от компании ХАМИТ, СПК в городе (населенном пункте) Москва