от компании (организации): WILDBERRIES в городе (населённом пункте): Домодедово, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 90000 до 120000 руб.
Вакансия № 14551858 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 16 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14551858 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Вторник, 24 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14551858 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
более 6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар (Подольск)
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар (Подольск)
- Руководство производственно-хозяйственной деятельностью производства корпоративной столовой;
- Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья и соблюдением технологических карт;
- Разработка VIP-меню и меню для столовой;
- Разработка технологических карт;
- Знание, соблюдение и контроль соблюдения санитарных норм;
- Приготовление холодных и горячих блюд согласно технологическим картам;
- Проведение и разбор инвентаризации;
- Контроль остатков сырья и товаров;
- Заготовка и подготовка продуктов;
- Заказ и учет продуктов;
- Руководство коллективом - 75 сотрудников.
Проходимость столовой в сутки 3 000 человек, из них ночные - 1000, из них доставка (ланч- боксы) - 500 человек. VIP меню - 140 человек (ланч- боксы)
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар (Подольск)
- Профильное образование и профильные курсы по повышению квалификации
- Стаж работы в сфере приготовления питания от 6 лет
- Действительная медицинская книжка
- Шеф-повар обязан владеть знаниями в следующих областях:профильное законодательство, затрагивающее функционирование предприятий общественного питания
- основы ведения соответствующего документооборота;
- правила эксплуатации специализированного оборудования, установленного на кухне
- принципы разработки меню
- нормативы безопасности пищевых ингредиентов, сроки их годности, правила использования
- нормативы расходов продуктов и других составляющих, потребляемых при приготовлении разнообразных блюд
- правила контроля за процессом приготовления пищи подчиненными
- нормы снабжения кухни необходимыми продуктами, приправами, ингредиентами
- правила трудовой дисциплины, пожарной безопасности
- нормативы в санитарно-гигиенической сфере, относящиеся к приготовлению пищи
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар (Подольск)
- Место работы: Подольский район, д. Коледино, ул. Троицкая 20;
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ, официальная заработная плата;
- Бесплатный корпоративный транспорт (Подольск, Чехов, Щербинка, Климовск) ;
- Бесплатное питание;
- График работы: 5/2;
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар (Подольск)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14551850 на должность Учитель географии от компании Кадровый центр Ромашка в городе (населенном пункте) Москва