от компании (организации): ООО Салькор в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 14927827 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14927827 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 11 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14927827 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Су-шеф
В развлекательно-образовательный центр «Городская ферма» на ВДНХ требуется Су-шеф.
«Городская ферма» - это загородное пространство внутри города, которое позволяет погрузиться в фермерскую жизнь, изучить элементы животноводства и растениеводства, проникнуться любовью к природе и животным, получить положительных эмоциональный заряд как детям, так и взрослым, улучшить общение внутри семьи, возможность насладиться вкусной фермерской едой, наполняя площадку кипящими, бурлящими, интересными событиями как в будни, так и в выходные
Если вы:
- имеете опыт работы су-шефом
- умеете организовывать технологические процессы на кухне;
- уверенные в себе и в своих способностях;
- командные игроки, которые готовы делиться своим успешным опытом и принимать помощь от других;
- готовы к многозадачности;
- честные и порядочные, стремящиеся всегда производить свои продукты высокого качества и соблюдать правила компании;
- готовые много работать и много зарабатывать;
- имеете высокую личную мотивацию и нацеленность на результат;
то приглашаем Вас стать членом нашего коллектива.
Что вы будете делать:
- Организовывать хранение остатков продуктов и продукции;
- Организовывать уборки и ген. уборки кухни;
- Ежедневное распределение работы через цеха кухни;
- Контролировать расходование продуктов на приготовление блюд;
- Контролировать стандарт приготовления блюд по тех. картам;
- Контролировать тайминг отдачи блюд по стандартам;
- Работать с рекламациями на деятельность кухни;
- Контролировать соблюдения стандартов санпина;
- Контролировать стопы и старты по блюдам в начале и конце дня;
- Контролировать списание продуктов на кухни по всем причинам;
- Проводить утренние летучки, еженедельные планы и задачи;
- Организовывать взаимодействие и поддержание высокого боевого духа в команде.
Условия работы:
Образование: профильное
Требуемый опыт работы: опыт су-шефа
Предложение по зарплате: по результатам собеседования
График работы: 5/2, ненормированный график.
Соискатель, который пройдет отбор, получит:
- интересный участок для деятельности,
- возможность воплощать в жизнь свои творческие или производственные идеи,
- возможность учиться и улучшать свои навыки,
- возможность расти внутри компании вплоть до ее партнера,
- возможность получать неограниченный доход, который зависит только от личных результатов и результатов компании.
Откликнуться на эту вакансию: Су-шеф
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14927795 на должность Шеф-повар от компании ООО Виллетта в городе (населенном пункте) Москва