от компании (организации): ГБУ ЦССВ им. Г.И.Россолимо в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Повар, пекарь, кондитер"
с заработной платой: от 35000 руб.
Вакансия № 14948388 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 8 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14948388 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14948388 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный деньвозможна подработка: сменами по 4-6 часов
Дополнительные сведения о вакансии: Повар
- Использование санитарной одежды, средств индивидуальной защиты во время нахождения на рабочем месте.
- Подготовка к работе основного производства организации питания и своего рабочего места в соответствии с инструкциями и регламентами организации питания.
- Проверка технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов основного производства организации питания по заданию шеф-повара.
- Подготовка пряностей, приправ, зерновых и молочных продуктов, плодов, муки, яиц, жиров, сахара и других продуктов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Обработка, нарезка и формовка овощей.
- Подготовка рыбных полуфабрикатов, полуфабрикатов из мяса и домашней птицы.
- Приготовление блюд и гарниров из овощей и бобовых.
- Приготовление каш и гарниров из круп.
- Приготовление блюд из рыбы и нерыбных продуктов моря.
- Приготовление блюд из мяса и мясных продуктов, птицы.
- Приготовление блюд из яиц.
- Приготовление блюд из творога и сыра.
- Приготовление блюд и гарниров из макаронных изделий.
- Приготовление мучных блюд и изделий из теста разнообразного ассортимента.
- Приготовление горячих напитков.
- Приготовление холодных и горячих сладких блюд, десертов.
- Приготовление и оформление блюд здорового питания и диетических (лечебных) блюд.
- Приготовление и оформление салатов, основных холодных закусок, холодных рыбных и мясных блюд.
- Приготовление и оформление супов, бульонов и отваров.
- Приготовление холодных и горячих соусов, отдельных компонентов для соусов и соусных полуфабрикатов.
- Процеживание, протирание, замешивание, измельчение, фарширование, начинка продукции.
- Порционирование (комплектация), раздача блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий.
- Соблюдение веса порционных блюд выходу блюда, указанному в меню-раскладке, утвержденному в Центре.
- Соблюдение технологических требований при кулинарной обработке пищевых продуктов.
- Соблюдать правила разделки и приготовления блюд на специальных столах и специально промаркированным инвентарем.
- Исключение возможности контакта сырых и готовых к употреблению продуктов при работе технологического оборудования.
- Осуществление выдачи готовой пищи только после снятия пробы.
- Осуществление отбора суточной пробы в соответствии с рекомендациями по отбору проб.
- Осуществление маркировки технологического оборудования, кухонного инвентаря, посуды, тары в соответствии с саниратными требованиями для сырых и готовых продуктов.
Откликнуться на эту вакансию: Повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14948383 на должность Повар горячего цеха от компании ООО Партнеры в городе (населенном пункте) Москва