от компании (организации): МАЛАХОВСКИЙ МЯСОКОМБИНАТ в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 80000 руб.
Вакансия № 14954420 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 31 июля 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14954420 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 27 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14954420 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ведущий технолог сырокопченых колбас
Обязанности работника на вакансии: Ведущий технолог сырокопченых колбас
- Разработка рецептур и технологических карт по производству сырокопченой продукции предприятия.
- Установка технологических режим переработки сырья и выработки готовой продукции, руководствуясь действующей нормативной документацией.
- Контроль соблюдения рецептур при выработке продукции, норм расхода сырья, вспомогательных материалов, выходов готовой продукции.
- Установление причин брака.
- Улучшение вкусовых качеств продукции.
Требования к работнику на вакансии: Ведущий технолог сырокопченых колбас
- Опыт работы на мясокомбинатах в должности технолога по сырокопченым и сыровяленным продуктам.
- Высшее профильное образование
Условия труда для работника на вакансии: Ведущий технолог сырокопченых колбас
- График работы 5/2
- Место работы МО, Люберецкий р-н, пос.Малаховка
Откликнуться на эту вакансию: Ведущий технолог сырокопченых колбас
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14954419 на должность Аналитик от компании Федеральное государственное автономное учреждение Фонд новых форм развития образования в городе (населенном пункте) Москва