от компании (организации): ООО АТД в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Инженер, мясо- и птицепереработка"
с заработной платой: от 37000 руб.
Вакансия № 14954582 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 16 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 14954582 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 15 ноября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 14954582 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Фаршесоставитель
Обязанности работника на вакансии: Фаршесоставитель
- знание устройства и принципов действия обслуживаемого оборудования
- знание ассортимента выпускаемой продукции (колбасок, гамбургеров, кебапий, фаршей и т.д.)
- знание рецептуры приготовления фарша для различных видов колбасных изделий и других полуфабрикатов
- знание качественного признака сырья и соответствующих компонентов фарша
- знание последовательности и нормы загрузки соответствующих компонентов фарша в волчок
- ведение процесса подготовки и составления фарша для колбасных изделий, гамбургеров, кебапий, фаршей и т.д.
- загрузка и измельчение мяса и другого сырья для соответствующего вида и сорта колбас, гамбургеров, кебапий в соответствии с рецептурой.
- наблюдение за процессом перемешивания.
- выгрузка готового фарша и подача на дальнейшую обработку.
- контроль за равномерным распределением компонентов в фарше и соблюдением режима обработки его в соответствии с требованиями технологической инструкции.
- составление фарша для колбасок, гамбургеров, кебапий, прием и подача к рабочему месту мяса, отвеса пряностей, специй и других соответствующих компонентов.
- дозирование компонентов фарша по рецептуре и загрузка в волчок.
- наблюдение за процессом перемешивания.
- передача готового фарша на последующую производственную стадию (формовку).
- включение и опробование технологического оборудования.
- мойка оборудования (волчка) после окончания каждого технологического процесса
- после окончания смены мойка и дезинфекция оборудования согласно инструкции по мойке и дезинфекции оборудования.
Требования к работнику на вакансии: Фаршесоставитель
Наличие медицинской книжки будет преимуществом
Желателен опыт работы изготовителем мясных полуфабрикатов
Желание работать, стрессоустойчивость
Условия труда для работника на вакансии: Фаршесоставитель
Сменный график 2/2;
Оформление официальное по ТК РФ;
Сдельная оплата труда
Оплачиваемые отпуска, больничные и переработки.
Откликнуться на эту вакансию: Фаршесоставитель
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 14954572 на должность QA Automation Engineer (Java) от компании ABBYY в городе (населенном пункте) Москва