от компании (организации): ИП Осадчий Н.Б. в городе (населённом пункте): Долгопрудный, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: от 50000 руб.
Вакансия № 15169497 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 15 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15169497 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 26 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15169497 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Заведующий производством / повар (школьная столовая)
Обязанности работника на вакансии: Заведующий производством / повар (школьная столовая)
-руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения
-составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного приобретения и получения
-составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий
-контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены
-расстановка поваров и других работников производства, составление графика выхода их на работу
-организация учета, составление и своевременное представление отчетности
-контроль правильной эксплуатации оборудования
-контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка
Требования к работнику на вакансии: Заведующий производством / повар (школьная столовая)
Высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет.
Законодательство, касающиеся организации общественного питания.
Знание требований к качеству блюд и кулинарных изделий, порядок составления меню, правила учета и нормы выдачи продуктов, калькуляцию блюд и кулинарных изделий, правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов
Откликнуться на эту вакансию: Заведующий производством / повар (школьная столовая)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15169494 на должность Руководитель вагонного ремонтного депо АО "ВРК-3" от компании АО Объединенная металлургическая компания в городе (населенном пункте) Москва