от компании (организации): ICONFOOD в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Шеф-повар"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 15169506 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Пятница, 13 сентября 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15169506 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Среда, 25 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15169506 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Шеф-повар в ресторанный холдинг
ICONFOOD - ресторанный холдинг с 2011 года, объединяющий 4 уникальных бренда: бар-ресторан Corner, сеть udcкафе, ресторан современной гастрономии BlackMarket, мясной ресторан CornerGrill.
Наша миссия: «Мы стремимся создавать ресторанные бренды, которые станут частью Вашей жизни».
Мы настоящая семья для талантливых, открытых, добрых, лояльных людей!
Обязанности работника на вакансии: Шеф-повар в ресторанный холдинг
- Обеспечение бесперебойной работы кухни двух концепций ( Corner / udcкафе) в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании;
- Соблюдение стандартов рецептуры и качества приготовления блюд;
- Организация и ежедневный контроль соблюдения технологии приготовления блюд, рецептур, проведение бракеража и качества всех блюд;
- Контроль соблюдения сроков и условий хранения продуктов;
- Разработка и оформление технологических карт;
- Поддержание себестоимости готовых блюд на уровне запланированных показателей
- Разработка новых блюд для основного меню, сезонных предложений, бизнес-ланчей;
- Организация и контроль процесса введения нового меню, проведение дегустаций;
- Проведение ежемесячных инвентаризаций, ежемесячное снятие остатков;
- Анализ списаний продукции (уменьшение и предотвращение порчи продуктов, технологии переработки остатков и заготовок);
- Заказ товаров у поставщиков, приемка и отпуск продукции;
- Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка, контроль качества продуктов, планирование заготовок, работа по чекам;
- Контроль за качеством и скоростью работы сотрудников кухни;
- Формирование эффективной команды сотрудников.
- Внесение эффективных предложений руководству по вопросам организации и условий труда сотрудников;
- Пользование информационными материалами и нормативно-правовыми документами, необходимыми для исполнения своих должностных обязанностей;
- Повышение своей квалификации.
Ответственность:
- Осуществление возложенных должностных обязанностей;
- Организация своей работы, своевременное и квалифицированное выполнение приказов, распоряжений и поручений руководства;
- Соблюдение правил внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности;
- Ведение документации, предусмотренной должностными обязанностями.
Требования к работнику на вакансии: Шеф-повар в ресторанный холдинг
- Отличные знания по мясному направлению: стейки, бургеры. Хороший опыт работы с "открытым" огнем, грилем.
- Закупки посуды, оборудования, подбор и формирование команды.
- Хороший организатор, лидер по натуре, активный, желающий развиваться сам и развивать персонал;
- Желание и готовность развивать два действующих проекта;
Условия труда для работника на вакансии: Шеф-повар в ресторанный холдинг
- График работы: 5/2;
- Выходные дни – воскресенье, понедельник;
- Оформление по ТК (оплата отпуска, больничных листов)
- Стабильная заработная плата (уровень дохода обсуждается на собеседовании с успешным кандидатом)
Откликнуться на эту вакансию: Шеф-повар в ресторанный холдинг
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15169503 на должность Су-шеф от компании CulinaryOn, Кулинарная студия в городе (населенном пункте) Москва