Полное руководство подразделением «Кухня»
1. Организация производственного процесса и контроль за выполнением стандартов работы подразделения «кухня»
2. Контроль качества приготовления блюд
3. Работа с меню. Обновление и оптимизация
4. Обучение работников по мере необходимости, переодически планерки и инструктажи
5. Аттестация и переаттестация работников
5.1.Подбор персонала в подразделение «кухня»
5.2. Составление графиков работы и ведение табеля учёта рабочего времени
6. Контроль за изменением себестоимости блюд и списанием.
7.Работа с поставщиками и контроль за ценами на продукты и их качество
8. Составление технологических карт и взаимодействие с бухгалтером в части учетной политики
9.Работа с журналами, актами и прочими нормативными-рабочими документами подразделения «кухня» касающиеся требований/норм СанПиН. Контроль за их наличием и заполнением
10. Ежемесячный отчёт о проделанной работе по чек листу, успехах и проблемах подразделения