от компании (организации): ИП Новак Светлана Анатольевна в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Производство, сельское хозяйство" → "Технолог, производство сахара"
с заработной платой: по договоренности
Вакансия № 15226366 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Четверг, 8 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15226366 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Суббота, 21 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15226366 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
3–6 лет
Тип занятости:
проектная работа/разовое задание
График работы:
удаленная работа
Дополнительные сведения о вакансии: Технолог кондитерского производства (карамель/шоколад/мармелад)
Молодому бренду детских кондитерских изделий ЗОЖ (желейный мармелад, шоколад, карамель леденцовая) требуется опытный технолог кондитерского производства для работы по карамели и шоколаду, со знанием специфик производства именно этого вида сладостей.
Работа полностью удаленная, сдельная оплата труда по проектам, идеальное сотрудничество на долгое время.
Обязанности работника на вакансии: Технолог кондитерского производства (карамель/шоколад/мармелад)
- помощь в доработке существующих рецептур для улучшения стабильности изделий и продления сроков годности,
- разработка новых рецептур в соответствии со спецификой бренда,
- тестирование образцов, консультирование по технологическим линиям производства,
- помощь и подбор производственных площадок.
Мы работаем с натуральными ингредиентами и качественным сырьем, обогащаем продукты растительными экстрактами. Нужно понимать основы биохимии и в соответствии с этим подбирать нужное количество ингредиентов в итоговой рецептуре.
Мы ценим и уважаем опыт, поэтому открыты к сотрудничеству к кандидатам любого возраста.
Требование:
- образование: высшее технологическое в сфере пищевых производств, вы можете быть опытным и квалифицированным специалистом и без наличия диплома, но тогда нужно приготовить аргументы для подтверждения этого факта.
- Опыт работы от 3 лет
- ПК уверенный пользователь, Whats Up
Условия труда для работника на вакансии: Технолог кондитерского производства (карамель/шоколад/мармелад)
Удаленная проектная работа по доработке рецептур и разработка новых. Финансовые условия работы обсуждаем индивидуально в соответствии с вашим опытом.
Откликнуться на эту вакансию: Технолог кондитерского производства (карамель/шоколад/мармелад)
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15226337 на должность Уборщица-посудомойщица/уборщик-посудомойщик от компании Delirium Tremens Pub в городе (населенном пункте) Москва