от компании (организации): Movenpick Moscow Taganskaya в городе (населённом пункте): Москва, Россия
в отрасли экономики "Туризм, гостиницы, рестораны" → "Управление туристическим бизнесом"
с заработной платой: до 45000 руб.
Вакансия № 15421056 добавлена в базу данных сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Воскресенье, 25 августа 2024 года.
Дата обновления вакансии № 15421056 на сайте Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье): Понедельник, 23 сентября 2024 года.
Обращаем Ваше внимание, что на момент обращения к работодателю вакансия № 15421056 может быть уже занята. Администрация сайта Работа в Москве и Московской области (МО, Подмосковье) приносит извинения за доставленные неудобства.
Требования к опыту работы:
не требуется
Тип занятости:
полная занятость
График работы:
полный день
Дополнительные сведения о вакансии: Ночной повар
Обязанности работника на вакансии: Ночной повар
- Осуществлять отпуск качественной продукции в зал.
- Проводить бракераж готовой продукции.
- Проводить инструктаж по технологии приготовления полуфабрикатов и другим производственным вопросам.
- Осуществлять постоянный контроль за технологическими режимами и рецептурами блюд, за соблюдением производственным персоналом санитарных требований и правил личной гигиены.
- Обеспечивать сохранность и передачу посменно технологического оборудования, расходных материалов, кухонного инвентаря.
- Проводить плановые инвентаризации.
- Контролировать соблюдение подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
- Соблюдать технологический процесс приготовления блюд и кулинарных изделий.
- Контролировать соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов.
- Отпускать готовые блюда строго по чекам.
Требования к работнику на вакансии: Ночной повар
- Знать и уметь применять основные критерии безопасности кулинарной продукции.
- Знать структуру управления предприятием, права и обязанности работников цехов.
- Знать организацию и технологию производства.
- Знать ассортимент и требования к качеству, срокам и условиям хранения, порционированию, оформлению и подаче блюд и кулинарных изделий.
Conditions:
-
Stable work in accordance with Russian Labor Code in an international company;
-
"Best employee" nomination;
-
Free meals in hotel cafeteria;
-
Medical insurance;
-
Quarterly bonus based on results;
-
Opportunities for professional and career growth;
-
Loyalty Program for employees «Bienvenue ACCOR», which offers discounts on accommodation in hotels and group services (car-rental service, restaurants, SPA- centers, etc.)
Откликнуться на эту вакансию: Ночной повар
Предыдущая вакансия:
Вакансия № 15421043 на должность Руководитель отдела трейд-маркетинга и мёрчендайзинга (Крупно-Бытовая Техника; вендор) от компании ТРИЗА EXCLUSIVE в городе (населенном пункте) Москва